Red Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red Army » Комната отдыха » Все ближе и ближе и ближе! :)))

Все ближе и ближе и ближе! :)))

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Приветик всем!

Предлагаю узнать друг друга немножко получше! :)) а для ентого нам просто необходимо каждому написать о себе какую-нить информация: Город где обитаешь, сколько лет, вид деятельности (учеба/работ, кем, в какой сфере), выложить крупненькую фотография и не одну желательно :))) вес, рост, телосложение!!! Гораздо проще выложить всю инфу здесь, а не спрашивать периодически друг друга в гильд чате! Вы согласны, мои дорогие красноармецйы?? :)

2

Вот она я крупнее :) енто в питере полтора года назад :)
Я из Москвы! Мне 25!!

АААА забыла написать меня Настя зовут :)) если кто забыл/не знал/не догадался :)))

Отредактировано Nastaladina (2008-03-17 13:27:33)

3

Ммм...какая симпатичная деффушка. 8-) Я тут рядом постою пожалуй.:-D  Меня зовут Серега, 23 года, живу в Москве.
http://i001.radikal.ru/0803/06/c632eec693c6.jpg

4

Похоже, Серега, мы тут с тобой в двоем стоять и бум :))))
Господа красноармейцы, вы где? :)))

5

Хммм....
Я - Товарисч красноармеец Роман aka Klov.
Живу в Рязани на протяжении своих недолгих 18 лет, учусь в HUHNE(как называем мы :crazy:) он же РГРТУ, в народе радик.
Люблю сгущенку, стёб, Матроскина, прыгать в ширину, мазать йадом стены :D

Отредактировано Kb!Tb (2008-03-17 13:56:15)

6

а где фото, товарисч Роман aka Klov? :)))

7

Nastaladina написал(а):

а где фото, товарисч Роман aka Klov?

Не нашёл достаточно стёбного и жызненого изображения, так шта нидам=)

8

Ну вот он я. Мне 16 лет, учусь в екатеринбургской школе.
Увлекаюсь хоккеем, списыванием д\з , прогулками.
Люблю читать и ходить в походы.
В ВоВ играю с его выхода, но только на пиратках, в этом году перешёл на офф, 2 чар.
З.Ы:Фоткал сам себя с сотика, фоткаться не умею. =) :playful:

9

Machinenfest написал(а):

Меня зовут Серега,

Или я тормоз, или ты не указал ник в игре

10

Tass написал(а):

Или я тормоз, или ты не указал ник в игре

Не вполне понял вопрос. Ник такой же как и имя участника на форуме.

Kb!Tb написал(а):

Люблю сгущенку, стёб, Матроскина, прыгать в ширину,

+1 Прыжки в ширину - одно из любимых развлечений. :D

Про себя еще могу добавить, что в свободное время занимаюсь музыкой - играю на бас-гитаре, в ВОВ играю совсем недавно, друг подсадил...так что руки пока кривые. :D

11

Machinenfest написал(а):

Не вполне понял вопрос. Ник такой же как и имя участника на форуме.

Ясно =)

12

Tass
Просто ты, Димка, ишо не всех знаешь! :)))
О себе ксттаи ты ничего не написал!

Pdnk
Фотка номаная! :))
а кто такие прогулки и почему ими увлекаются? :))) Забавное слово такое :))

Гыыы надо буит досье на каждого завести :) в Excel таблице! :) Ник, имя, возраст, город, чар! :)

13

Ога, адреса, телефоны, номера сберкнижек, инет кошелей, пароли от них..... :crazy:
Чувствую мы туда попали ребят... :D

ЗЫ
Охотник следит за вами..... через оптический прицел=) (мошт кто в теме)

Отредактировано Kb!Tb (2008-03-17 17:10:01)

14

Ромк, ну скока те говорить, не выдавай мну пока я хотя бы один пароль не получу!!!   :playful:

15

Всем привет ето я ... меня зовут Влад .. мне 18 лет ... переодически, живу в Киеве,
учусь заочно в НАУ (Национальный Авиационный Университет)... работаю...из последних
2ух лет 80% жизни провёл в Командеровках :canthearyou: ...

Отредактировано Ragnardi (2008-03-18 11:15:52)

16

Меня зовут Антон. Мне 21 год. Живу в Одессе. Учусь в Одесской Государственной Академии Строительства и Архитектуры. 5 курс. Работаю по совместительству с учёбой инженером ПТО. Политические взгляды: коммунистические. Религиозные: православный.

17

хм...зовут мну Сергей. возраст...далеко за 30 =))) :O  живу в Южно-Сахалинске на о.Сахалин.. =)
адвокат =)

п.с. фотку воткну немного позже как только найду где я во вменяемом состоянии..

18

Ragnardi
ух ты с 16 лет работаешь? Молодец какой!!!
А фото?

Я в первый раз работала в летние каникулы после 9 класса :) на стройке разнорабочим! :)))

Антош, а с тя тоже фото полагается! :))

Krilion, Сергей, ищи фото скорее! :)

19

а вот и я ... тока не надо смеятсо .. я не фотогенчен  :blush:

20

А че смеяться? мы же тут не конкурс красоты устраиваем! Хотя я и предлагала.... )))

21

Зовут Дмитрий. 20 лет отроду. Родился и живу в Одессе. Студент 4 курса Одесского Национального Морского Университет. Сотрудник транспортно-экспедиторской фирмы. Характер скверный, не женат ©
Образ жизни: One more beer and heavy metal and I'm just fine. ©

Отредактировано Tass (2008-03-19 11:23:01)

22

У нас уже 3 кандидата на звание Мистер Гильдии! :)

23

Народ подсажываем на WOWподруг и знакомых, у меня +4,правда трое ,не двое просто нубьё их в гильду нехочется звать,Стела чтото занята ухажыванием за мной и за ребёнком +универ,но поверьте она страшный ШП(1/60ник на старой Америке,1/70ник на SM,тут чёто руки недоходят у неё)

24

Zym а написать немного о себе и Тоне? выложить фоток?* :)))
Приветие Тоне от меня отдельный и пламенный!!!!  :flag:

А народ подсаживаем по-тихоньку !:)) промываем им моск! мы вообще в WoW пришли в 4 )))) я из них самый большой тормоз :)))

Отредактировано Nastaladina (2008-03-19 15:20:02)

25

Спс за добрые слова,фотки  мож выложу вечером,ток несовсем понимаю как это сделать,я и компютер разные люди :disappointed: ,

26

в ответе над окошком где вводится текст есть иконки, самая правая как раз, чтобы вставлять фотки! вылазить окошко там выбираешь папку фотки! и жмешь готово и потом отправить сообщение!

За слова, не за что!! а ляльку покажете? :)))

27

Есть еще вариант.
Заходишь на radikal.ru
Там загружаешь нужную тебе фотку.
После конца загрузки копируешь ссылку под названием "Картинка в тексте" с radikal.ru в сообщение на форуме.
И готово, жмешь отправить.:-)

28

у тебя более сложно :)))

29

Привет всем!
В реале я Игорь, живу в Ростове на Дону последние 20 лет (родился в Казахстане, тогда ещё СССР был)
В ВоВ играю не давно, так что если чё не так. туплю - сорри :D
Надеюсь фото прикрепилось, это я на работе, работаю на Научно производственном предприятии космического приборостроения "КВАНТ" (звучит круто!)
Ладно. хватит на сёдня информации. остальное потом :)
что то кривое фото :)

Отредактировано Nasredin (2008-03-19 23:20:46)

30

Здравствуйте Товарищи.Зовут меня Руслан или просто Рус.мне 30лет,работаю ли я ДА! Хотите знать где,в беблиотэке,а почему в библиотэке,ла потомучто мне нравиться это слово.

Отредактировано Zym (2008-03-20 23:04:06)

Вы здесь » Red Army » Комната отдыха » Все ближе и ближе и ближе! :)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно