Red Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red Army » Комната отдыха » Все ближе и ближе и ближе! :)))

Все ближе и ближе и ближе! :)))

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Игорь, шикарное фото!!! И вовсе некривое!

Руслан, а у тя книжки значится мона книжки брать в библиотэке? :) без читательского билета...

32

Nastaladina написал(а):

Руслан, а у тя книжки значится мона книжки брать в библиотэке?  без читательского билета...

Книжки бывают разные читательные и несовсем :rofl: ,а Библиотэка это моё прекрытие.

33

Фоток моих наверно небудет,неприкрепляются сцуко,наверное тоже консперируются  :glasses:

34

Zym
пришли мне на мыло :))) я их тут потом выложу :)))

35

Ни мыла не шампуня ,я товарисч Анастасия вашего невижу :dontknow:

36

отправила в личном сообщении! :)

37

Александр . 20 лет.

38

хы. игорь был прав. фоты реально кривые сюда заливаються))))

39

Михалыч 18 лет =)

40

Как тут фотку прикрепить-то? =)

41

ВанькО, над окошком с ответом иконки самая правая из них для прикрепления фоток :)

42

Я Тимур (15 лет )(ник-KillJAden), живу в Москве учусь в 10 классе Лицее 1581 при МГТУ имени Баумана, в Вове создал 3х чаров  1 - 47 (рог) 2-54-55 уже не помню (вар) 3- этот в данный момент 42. Увлекаюсь плаваньем, Компьютерными играми :) и прочими вещами...

Отредактировано KillJaden (2008-03-24 08:28:12)

43

KillJaden написал(а):

(14 лет )

KillJaden написал(а):

учусь в 10 классе

Как так?
Мне 16 лет, учусь в 10 классе.
Не тупой и на 2 год не оставался.(Школа одна из лучших в Екатеринбурге, с англо-математическим уклоном)

44

ммм ну я в 16лет школу закончил уже)))просто в разном возрасте отдают в первый клас,я с 5например пошел))

45

Вообще 18 января мне исполнилось 15 и все никак не могу привыкнуть... :confused:  так шо извиняйте за ачепятку. Что касается школы то я пошел в первый класс в 6 лет и пропустил 4 класс, а щас я в 10 и не удивляйтесь 8-)

46

Я знаю как так получилось!! Он просто оч умный и несколько классов экстерном сдал!! :)

Я кады в школу пошла, то у мну реально были знания на 5 класс, но я писать не умела! ((( так что в итоге сравнялась со всеми! а так могла бы быть и вундеркиндером!

47

Здравствуйте Товарищи,собственно это и есть Zym онже Rusen  30и лет отраду,прожывающий в городе герое Москва

Отредактировано Zym (2008-03-27 17:58:46)

48

урааааааа те енто удалось Zym
!
/клевая фотка! :)))))

49

Представляю Вам Ваньку Grug! :))

Отредактировано Nastaladina (2008-03-30 00:51:18)

50

Вобсчем так :) Зовут меня Юрий, живу в городе Москве, 22 года, где работаю не скажу, иначе придется вас всех потом убить :)
Что еще добавить, если кому интерестно то перешол в Орду от аленей. Вроде все :)

51

во, нарыл таки адекватную фотку))
Зовут Паша, Минск. Придумываю корпусную мебель под заказ

52

Привет, играю на оффе первый раз, до этого играл в локальной сети, понравилось вот и решил попробовать на оффе. Звать меня Саня Данилов.18 лет. Учусть на Юридическом факультете. Живу в городе Абакан. это Республика Хакасия.Короче в недрах Сибири.Ник в игре такойже как и тут. Чёто фотография мелкая какаято получилось, не знаю как в большем размере прикрепить.

Отредактировано Atrocious (2008-04-03 14:05:20)

53

Ой, давно я сюды не заглядывала :))) скока новых фоток :))))

54

Всем привет! Живу в Омске (западная сибирь). Сергей, 29 лет, женат, двое детей (доча на фото, сынишке скоро 9 месяцев). По образованию математик, работаю программистом. История попадания в WoW: WC3 кампания => WC3 локалка => WC3 Ladder => WC3 DoTA => WoW перадко => WoW :) (близзы знатные драгдиллеры).

Отредактировано Chuchello (2008-04-04 09:54:56)

55

вот и я)

56

Chuchello, красивая у тебя дочурка

57

Ну так вот...
Игровое имя, как и форумное, 22 года, родился и живу в Минске...а теперь более глубокие данные...кек)))

Рост: 188
Окружность головы: 58
Размер противогаза: 3
Размер обмундирования: 48/5
Размер обуви: 46

Ну так вот любимые занятия, это: езда на мишине, катание на велосипеде, игра на гитаре, игра в сокс и стритбол, распитие пива и более охлождающих напитков, пробежки по парку, смеяться и говорить на философские темы под шишками в лесу, писать стихи и песни, так же учавствовать в эстрадных конкурсах, записывать свои песни и быть на бэках, ну и ещё разного приразного...

первая фото по стёбу...3-х годичной давности...а 2-е этим летом...разница в волосах)))

58

Шикарные волосы!!!!!  :cool:

59

Haver написал(а):

Chuchello, красивая у тебя дочурка

я старался  :D

60

Прива Всем, звать Коляном;) 21 год, проживаю в Москве, начал играть с локалки(пиратко), на оффе уже больше  чем 1.5 года.
Фото с недавнего шашлыка)

Отредактировано Icedevil (2008-04-16 09:35:30)

Вы здесь » Red Army » Комната отдыха » Все ближе и ближе и ближе! :)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно