Red Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red Army » Круглый стол » Планы на будущее

Планы на будущее

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Итак...

Количество мемберов в ги перевалило далеко за 100 человек..Форум создан, голосовое общение онлайн возможно...Поэтому наверно самое время задаться вопросом чего мы хотим достичь такого, ради чего всё это сделано..

В других онлайн играх, типа той же Ла2 всё очевидно...Есть контролирующие территории замки, захват которых обеспечивает владеющих замками кланы определёнными доходами, игровыми прибамбасами и чувством собственного достоинства..Поэтому раз в две недели проходят осады крепостей со всем полагающимся фаном..В  EVE онлайн присутствуют вражеские территории и объекты, в битвах за которые сходятся внушительные космические флоты.. В RF онлайн каждые 8 часов проходят сумасшедшие битвы за чип..

Поэтому существование кланов и гильдий в этих и других проектах, в которых мне довелось побывать, подчинено конечной цели - завоеванию ключевых позиций в игре..

Однако в ВоВ, если я правильно понял, каких-то материальных объектов, которые можно было бы захватить и никому не отдавать, не имеется...Совместный кач, как кач вообще в общепринятом понимании этого слова, тут тоже отсутствует.. Практически все бегают соло по собственным квестам..

Поэтому собственно, сабж...В том числе и к ГМ...Какие наши цели и планы их достижения?.. :tomato:

2

Планы достаточно скромные.
ИМХО пытатся успеть что-то в пве прогрессе до релиза WotLK - не рационально (развечто фор фан)
Отсюда вывод - фарм альтерака (и других БГ), арена.. одним словом ПВП

3

А у мну пока тока одна цель - вырасти и освоиться!!!! :))) а потом я готова поддержать все ваши начинания! :)))

4

Я хочу качнуться до 70 и начать сбор оружия, всех прибамбасов и сета из раздела Арена Гладиатор 1.

5

ИМХО затея интересная, но учитывая в разных подходах к раскачк (кто-то бысрее,кто-то медленнее) и учитывая,что большенство состава гильдии твинки - осуществить эту затею, в плане совместного кача тяжело...

Сперва возьму 70 .. пройду всю ПвЕ составляющую .. Арены,БГ - особо не интерисуют....

6

по мне так рановато еще думать о будущем,вот когда в гильдии будет 30-40 активно играющих 70тников,вот тогда направление движения само собой обрисуется.
а про то что пытаться успеть что то до релиза Волтк'а нерационально,не согласен в корне.если в гильдии будет достаточно народу желающего покорять хай энд пве,то как минимум до Волтк надо сыграть 25ппл рейд.

7

В принципе согласен с Tass'ом, тк пве уже сидит в печени по самые гланды=)
Да и разнообразия классов я не вижу в гильдии...
И вообще прилипите опросец к теме, глас народ так сказать.

8

Kb!Tb написал(а):

В принципе согласен с Tass'ом, тк пве уже сидит в печени по самые гланды=)

Я немного не об этом =)
Думал так: есть те кто качают не первого (далеко не первого) персонажа - им фармить Кару, мне кажется, немного неинтересно будет =)   а тем, кто качают первого, понадобится гораздо больше времени для того, что бы освоить хотя бы самый простенький рейд в 10ппл.
Но опять же сколько людей столько и мнений.

Отредактировано Tass (2008-03-17 14:49:51)

9

Ну фарм в любом своём проявление нудное и паршивое занятие.
И всё таки опрос нужно прикрепить, и было бы очень хорошо узнать количество персов каждого класса прдставленных в гильдии.

10

ну людям не любящим фарм в вов вообще сложно играть будет)))тут все выстроено на фарме от и до,нет ни одного аспекта где фармить не надо.

11

Kb!Tb написал(а):

И всё таки опрос нужно прикрепить, и было бы очень хорошо узнать количество персов каждого класса прдставленных в гильдии.

Скорее не опрос, а список составленный... ну скажем Гмом

12

Tass написал(а):

а список составленный...

ога) просто нетуда подумал)
хорошо бы было.

13

Пока судить трудно. может составим опрос: пвп или пве мы гильда. А потом будем думать - когда,где и что фармить.Ещё было бы не плохо поустраивать различные мероприятию(к примеру: драка всех на выживание(на арене в бути можно замутить),тренировки арены,пинание альянса) Иначе все будут потихоньку уходить из гильды с высказываниями: "А чо типо у вас нубогильда, там 70 больше".Гильду создал первый раз, но много видел такого и ,к сожалению, сам также делал.

14

Pdnk написал(а):

Пока судить трудно. может составим опрос: пвп или пве мы гильда.

Не вижу смысла. Гильдийцы могут свободно учасвовать как в ПВП так и в ПВЕ зачем делать узкую направленность всей гильдии ?

15

Хм..... што тут скажеш .... +1 к предложению с опросом.... но в то же время ... не хочу штобы гильдия была усконапраленой... в свою очередь хочу добавить небольшой вопрос : на чом остановилась гильдия в вопросе Голосового общения ... ТС ил Вентр?? .. потому што я граю на 3G модеме и у меня 2 гб трафика в месяц ... с головой хватает на вов и ТС но на вентриллу не хватит ...по етому есть смысл решить сразу штобы я знал увеличивать Траф или нет...

Отредактировано Ragnardi (2008-03-17 16:33:47)

16

Ээээ... вы знаете мне оч стыдно признаваться, но я так до конца половины терминов и не понимаю! :)))
ПвЕ, ПВП, фарм... эх!  :confused:

Ragnardi
А что такое ТС? Мы сейчас в Вентриле висим и лично меня там все устраивает! :) У меня анлим, так что мне в принципе все равно!

17

Nastaladina написал(а):

Ээээ... вы знаете мне оч стыдно признаваться, но я так до конца половины терминов и не понимаю! ))
ПвЕ, ПВП, фарм... эх!   
Ragnardi
А что такое ТС? Мы сейчас в Вентриле висим и лично меня там все устраивает!  У меня анлим, так что мне в принципе все равно!

ТС - тим спик - аналог вентрилы с более плохим качеством связи (звука, слышимости). Лично я категорически против ТС, слушать шипение вместо голоса в наушниках меня не радует. Вента жрет трафика не многим более.
На данный момент есть только одно "против" венты это ограничение в 8 человек.
ПвЕ - Player vs хм... не помню, ну МОБ. Тоесть дословно: Плеер против моба (в данном случаи имелись ввиду инсты и рейды)
ПвП - Player vs PLayer соответсвенно плеер проитв плеера.

18

определяться с направлением рано или поздно придется по любому,ибо по собственному опыту могу сказать что в ПвЕ гильдии норм ПвП возможно,наоборот же увы и ах,но нет.

19

надо что то придумать насчёт общегильдийных мероприятий...хотя бы в конце недели что бы можно было делать что то вместе...тут вроде какие то боссы должны быть... давайте выберем кто из них нам по силам и будем их месить ..арена и ги пвп тоже неплохо.. в любом случае надо что то делать иначе народ разбежится.. все варимся каждый в собственном соку.. я бы сам что то предложил но именно в вов пока нуп и ничего толком не знаю... врагов попинать тоже неплохо но блин трансфер папок с других серверов сильно мну напрягает..в отличие скажем от той же линейки убить кого то на 3-5 лвл выше себя уже большая проблема..а тут семисятые пачками бегают одетые по самое небалуй...в общем давайте выкладываем предложения...

п.с. я пока не разобрался как тут что прикреплятьь. ка разберусь - пришпилю темку

20

и мона кстати массово сходить на рыбалку! :)) желательно в локацию к альянсу!! вот они офигеют кады какое-нить озеро у них окупируют 100 Красноармейцев из орды! :))))

21

Krilion написал(а):

надо что то придумать насчёт общешгильдийных мероприятий...хотя бы в конце недели что бы можно было делать что то вместе...тут вроде какие то боссы должны быть.ю давайте выберем нескольких и будем их месить ..ареня и ги пвп тоже неплохо.. в любом случае надо что то делать иначе народ разбежится.. все варимся каждый в собственном соку.. я бы сам что то предложил но именно в вов пока нуп и ничего толком не знаю... врагов попинать тоже неплохо но блин трансфер папок с других серверов сильно мну напрягает..в отличие скажем от той же линейки убить кого то на 3-5 лвл выше себя уже большая проблема..а тут семисятые пачками бегают одетые по самое небалуй...в общем давайте выкладываем предложения...

Любые гильд ивенты обычно обсуждаются на форуме  а далее кратко вносятся в гильд информацию в игре, пример: Рейд БТ  22 марта (суббота) 20:00-01:00 по МСК
Арена тимы... тут проще и они в принципе независимы от гильдии, главное чтобы команда была сыграна и классы подходили друг другу, а вот примейды БГ можно организовать.

22

Крилион тут есть одна закавыка практически весь контетнт в ВоВ рассчитан на игроков 70лвл.все что есть до него это просто способ побыстрее апнутся.

23

Zoragon написал(а):

Крилион тут есть одна закавыка практически весь контетнт в ВоВ рассчитан на игроков 70лвл.все что есть до него это просто способ побыстрее апнутся.

+1

24

Nastaladina написал(а):

и мона кстати массово сходить на рыбалку! ) желательно в локацию к альянсу!! вот они офигеют кады какое-нить озеро у них окупируют 100 Красноармейцев из орды! )))

угу Насть они сильно удивятся,а потом выйдет 10маленьких гнумиков 70лвл и от 100красноармейцев останется кучка скелетов)))

25

ну мы же не бум никого трогать! :)))) тем более что у нас есть и 60-ники! :)))
Главное никого не трогать просто мирно рыбачить :)
Ну или мона на своей территории порыбачить! Хоть своих повеселим :)

26

Думаю я поддержу эту идею по поводу совместного времяпровождения на берегу озера.

27

Ураааа у меня есть сторонники :))))

28

Высаживаемся в субботу у лужи в ТБ? вечерочком. Часиков в 18:00 по мск.

29

Kb!Tb
тааак у мну либо в субботу либо в воскресенье ДР у подруги. Короче либо в суб либо в воскресенье!! ок? :)

30

Ну напрягайте народ, пишите в гильд месадж, а моё мнение у меня в подписи=)

Отредактировано Kb!Tb (2008-03-18 08:04:23)

Вы здесь » Red Army » Круглый стол » Планы на будущее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно