Я ЗА гильд сходку. Предложение Nastaladina - поддерживаю.
Можно порбычаить, пообщаться не только в Гильд чат, поговорить в голосовом чате и похавать, я вам жратвы накастую =)
Кого нить за флаконами зашлём с сильным алкоголем, на закуску могу ток булок накастовать
Планы на будущее
Сообщений 31 страница 60 из 94
Поделиться312008-03-17 20:41:43
Поделиться322008-03-17 23:56:31
Долой электронные попойки, как и резиновых женщин.
По теме:
Лично я за 2 направленности гильдии. ПвЕ и ПвП. Кому что больше нравиться. Тут возникает зависимость от возможного количества провождения времени в игре. Если его не так много - скатертью дорога в ПвП. Если же есть возможность уделять по 5 часов в сутки на рейды - добро пожаловать в мир подземелий, крепостей и храмов Мира Искусства Войны.
Сам отдаю предпочтение ПвП. Собственно, как и все одесситы здесь присутствующие.
Так что ПвП группу думаю сложим из всех желающих, чтобы фармить поля сражений и арены.
П.С. К ПвЕ отношусь снисходительно. Люблю танковать. За рейды не обещаю, но на героики, Кражан танк от меня будет.
Поделиться332008-03-18 04:37:39
хех...поскольку мы играем на пвп сервере то и уклон в этом направлении видимо будет наибольшим.. хочет кто то этого или нет..о чём можно спорить когда противниг может напасть прямо в городе да и вообще ганк при каче тут обычное явление..однако чтобы иметь шанс победить противника нужно нормально прокачать перса, одеть и вооружить его.. а тут без пве никак не обойтись...поэтому видимо будем совмещать.. на мелких и средних лвлах скорее пве игра, на старших больше уделяем внимание пвп.. хотя это моё имхо..
Поделиться342008-03-18 11:17:41
Tuanod
гыыы клево! хлебушко, рыбка жареная на костре и вертуальный алкоголь! ) в итоге все закончится плясками под открытым небом ))
Поделиться352008-03-18 12:01:35
как говорилось выше виртуальное пъянство пахнет резиновой бабой ... посему ... долой виртуа льный алкоголь...
А на щёт ПВП или ПВЕ ..согласен за вариант развития на лоу левелах в сторну ПВЕ... когда в гильдии будет как минимум 20 тел 70ого тогда можно будет говорить и о ПВП..а если уж сильно захочетса навалять по рогам Аленю.. тогда милости проси .. в Бути бей там их хватает с головой .. от 40-до 70ого
Поделиться362008-03-18 17:57:12
одеть и вооружить его.. а тут без пве никак не обойтись.
ерунда =)) какраз учавтсвуя в ПвЕ, никак не обеспечишь себя еквипом для ПвП, все ПвП хорошие вещи продаются за honor и арена поинты
Поделиться372008-03-18 18:39:55
ничего не имею против каких то дел в реале.. однако для этого есть раздел "комната отдыха""...всё туристы - туда =)
Поделиться382008-03-18 20:10:53
ерунда =)) какраз учавтсвуя в ПвЕ, никак не обеспечишь себя еквипом для ПвП, все ПвП хорошие вещи продаются за honor и арена поинты
Много ты хонора набьёш на 69ом70 .. когда половина шмота зелёная и не на макс лвл, на Ауке много не скупишся ..(правда $ решают) 8)....для етого надо фармить, а скем фамить как не с Гильдой .. удобнее и быстрее собрать народ .. конешно если нет друзей в реале 70ого
Поделиться392008-03-19 01:29:19
Много ты хонора набьёш на 69ом70 .. когда половина шмота зелёная и не на макс лвл,
О_О при чем тут шмот к хонору ? АВ (да и любой БГ) фармится в любом шмоте. Хонор для того и сделан чтобы можно было фармить пвп шмотки.
Поделиться402008-03-20 04:04:59
ИМХО пытатся успеть что-то в пве прогрессе до релиза WotLK - не рационально
кстати, мучает вопрос но всё стесняюсь спросить.. WotLK - это что???
Поделиться412008-03-20 07:00:35
WotLK - это что???
Wrath of the Lich King(гнев короля мёртвых) -
это новый аддон к WoW, типо как был BC в своё время. На офсайте много написано по этой теме.
Поделиться422008-03-20 16:55:43
хе-хе. Как раз а 70 в зеленке-синьке хонор и начинает фармица, чтобы подойти к арене.
К тому же шмот пвп имеет ресайленс, а пве не имеет. В пве шмоте падаешь с пары критов.
По ходу, пофармить нужно медальки в Халаа, там синька пояс и штаны с ресайленсом. Кое где за репу вытащить начальную бижутерию.
Поделиться432008-03-26 10:51:48
Tuanod а зачем тебе А1 если уже скоро будет А2 за хонор...
А вообще, что нужно для себя и для гильдии решить:
1. Мы переезжаем на русские реалмы или нет, я думаю когда у нас будет человек 10 сбалансированных классов, то уж точно будут русские реалмы.
2. Кто докачался, надо будет посмотреть как у Вас обстоят дела с AV, там наиболее быстро набирается хонор и соответственно обшмачиваются персы.
3. Арены... совместные игры даже на низких рейтингах.
Поделиться442008-03-26 17:26:54
Да тему с русскими рилмами стоит обсудить.
Имхо. это полный бред - русский клиент, русская батл группа, толпы "школьников"..... фтопку.
Поделиться452008-03-26 17:37:46
Да тему с русскими рилмами стоит обсудить.
Имхо. это полный бред - русский клиент, русская батл группа, толпы "школьников"..... фтопку.
+1
Всегда не любил русские переводы игр т.ч. русским киентом не буду пользоватся в любом случаи. Представте вам в приват приходит приглашеие "Не жалаете присоеденится к группе для похода в Цитадель АЦЦкого Пламени ?"
Еще мысль что если нынешние русские рилмы (StoneMaul MoltenCore и Warsong) насильно не сделают русскоязычными, люди с них просто не захотят трансферится на новые создные рилмы (о чем свидетельствуют топики на форуме рилма и батлгрупы), а попрут туда как выразился Клов "школьники" с пираток и тд. т.к. цена игры на таких рилмах будет меньше.
Поделиться462008-03-26 20:12:25
как бы не гундели топ гильдии,но все они рано или поздно перейдут на рус.сервера - ибо рекрутинг богатейший будет,а за ними постепенно потянутся и все остальные.
на МС тоже никто ехать не хотел,ток топ трансфернулся,и на Стоуне осталось мала мала нормального народу,гильдии оп пальцам одной руки наверн можно пересчитать.
Поделиться472008-03-27 02:47:08
Мля, насчет перевода: никаких нахуй "Цитаделей Ацкого Пламени" не будет. Перевод будет благоразумный.
По крайней мере в пределах разумного. Комедии никто не будет устраивать и клана морозных волков не будет. Зато будет клан Ледяных волков.
И вообще, я за русский перевод, т.к. заебал это тупой до маразма сленг, когда людям проще сказать "ищу тиму" чем "ищу группу", лфг или втт, шо блейдмастер это мастрер клинков, хантер это охотник, рога это вор, а лок это боевой маг. Мать его, русския язык богаче всех других на слвоа и выражения, в том числе и матерные, и я искренне надеюсь, что с появлением русского вова, народ начнет выражаться нормальными словами.
П.С. Удивляет то, что чаще всего то, что красиво звучит на английском - тупой бред на руском, "типа штанов теневого бродяги и т.п.
П.П.С. Нащет преводов персонаже и клиентов. Думаю, все русские реалмы будут перенесены вместе с игроками в отдельную бетлгруппу(русскую), созданные еще 4-5 реалмов. По крайней мере, те 2 реалма, чт осейчас являются русскими - закрыты или полные, а это значит, что когда будет открыт шаровый переход на русские реалмы в русскую группу, народ некуда будет селить, и по этому по любому будут открыты новые пвп, пве реалмы, 1 рп. + С понижением цены на русский вов и клиент и выход отдельного русского клиента только для русских реалмов, количество русскоязычных игроков в игре увеличиться. Всетаки на сегодняшний день цены на игру, ключи, аддон и оплату, довольно высоки для молодежи СНГ.
Из всего хорошего, что прийдет с русским вовом, можно отметить:
- полная качественная руссификация квестов и речи НПС.
- все абсолютно названи, будь то местностей, вывесок, НПС и т.п. - кириллицей.
- имена персонажей кириллицей.
- руссификация вещей, по
- техподдержка и вкладка на офф сайте русским языком
П.П.П.С. Мать вашу, это же ваш родной, прекрасный и великий русский язык. Он лучший на планете Земля!!!
Отредактировано Antoniy (2008-03-27 02:52:32)
Поделиться482008-03-27 09:17:02
Мля, насчет перевода: никаких нахуй "Цитаделей Ацкого Пламени" не будет. Перевод будет благоразумный.
А как ты еще переведешь Хеллфаер цитадель ? -)
Ты тут так все красиво расписал, но вот практика показывает что хорошего перевода не бывает (даже от SoftClub который берется переводить все близзард игры)
Никто не говорит что русский язык чем-то хуже английского. Я лично говорю о том, что оригинал всегда лучше перевода неважно с какого на какой язык.
to Zoragon
Если МС впихнут в русскую батлгруппу - слава богу, мненьше соплей на форуме nightfall и криков про "ужасное" поведение русских на батлграундах.
Но вот набежавшие "школьнички" из-за заниженной оплаты это НАФИГ. зачем трансферится если и здесь хорошо?
Пусть себе заполняют новые рилмы, нам зачем туда лезть?. А вобще время покажет, если случится как с Стоунмаулом - МС, ественно вклинемся в общий поток эмигрантов, ежели нет, будем сидеть здесь.
Поделиться492008-03-27 18:39:36
поржал отдуши)
Я на красивом русском языке привык читать интересные русские книги))
Клан ваще Снежных волков, в русской интерпритации.
не знаю чем придётся меня отпаивать когда я увижу(допустим РП рилм)......
"Я - Онотолий, горный карлик! Воин с вечнозелёных склонов Ключевской Сопки(к примеру), зам. начальника собрания воинов под именем "Пивное пузо", основанного ещё самим Инокентием-"Глухой молот" в славной столице горных карликов "Железной кузнице".....собираю братию для честного ресталища с полчищами ордынцев поганых в ущелье "Боевая песня"...."
/target wall
/cast charge
Отредактировано Kb!Tb (2008-03-27 18:42:34)
Поделиться502008-03-27 21:11:42
Гыыыыы )))
Ромк, сижу тут и хихикаю))) если так будет все переведено то я точно уйду на русский сервер ))
Поделиться512008-03-28 02:57:02
Млять, если мозгов не хватает, можно сидеть и дрочить в англоязычную версию, говорить на суржике и смеяться над теми, кто ушел на русс вов. Вопрос только в том, чей смех будет оправдан.
Почему-то "волкодав" написан нормальным языком, фильм снят с нормальным переводом, для переводов польскойго "Ведьмака" хватило мозгов, чтобы перевести профессионально. Без дебилизма. Чтобы сделать продукт захватывающим и смотрелось с удовольствием.
Меня только удивляет то, что люди вставляющие идиотские названия в свою речь только на английском языке, думают, что на русском это будет звучать еще более идиотистичней...
Клов, ты сам написал - любишь читать красивые книжки. Среди них есть и красивая русская фантастика, которую написали, согласись, не долбаёбы. Так вот думаю что не долбаёбы будут делать перевод.
Дима, захочешь -будешь долбиться тут сам с "оригинальным переводом". Только возникает вопрос, можно ли этот сурж назвать оригинальным переводом? Что-то ты не пиздишь на английском, когда мы ля-ля о ВоВ под бухло заводим. Как выйдет русский вов - я помашу тебе рукой и уйду на русс версию.
Поделиться522008-03-28 07:14:05
Русские фантастики они пишут с расчётом на нашу аудиторию, и это не перевод. так что сравнивать я не берусь.
Для себя я решил, что русский вов - унолое дерьмо(простите). Я ещё 2 месяца назад играл на пиратке, и я представляю контингент игроков, который повалят туда.....есть умные ребята, но они либо забили на вов, либо уже давно на оффе играют.
Поделиться532008-03-28 10:25:33
/target wall
/cast charge
убило =))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться542008-03-28 10:41:42
Дима, захочешь -будешь долбиться тут сам с "оригинальным переводом". Только возникает вопрос, можно ли этот сурж назвать оригинальным переводом? Что-то ты не пиздишь на английском, когда мы ля-ля о ВоВ под бухло заводим. Как выйдет русский вов - я помашу тебе рукой и уйду на русс версию.
1) Давай без нервов и матов
2) когда это я обьекты с вова называл не по английски? не я ли поправлял каждое ваше кривое "фури" или "шадов" которое мне режет уши ? Ты как всегда бросаешься в крайности.
3) Что значит "долбиться тут сам с "оригинальным переводом"" ? есть оригинал, а есть перевод. Что же такое оригинальный перевод тайна сия велика есмь.
4) На счет нехватки мозгов. Может не хватать мозгов нормально выучить иностранный язык, но в чем же заключается их нехватка при нежелании играть на переведенном клиенте ?
5) Может ты на вов и дрочишь, я в него играю.
6)Точно не уверен но кажется Волкодава русский автор написал, тогда о каком переводе может идти речь?
7)Маши рукой кому угодно и играй где угодно зачем прилюдно об этом сообщать? Кото ты напугал этим ? =))
8) Переход рилма и клиента 2 разные вещи. Если основная масса адэкватных игроков будет эмигрировать, я вольюсь в общую массу, но никто при этом не запретит пользоваться английским клиентом.
Поделиться552008-03-28 10:47:02
Вот, что, что а я не понимаю вашего пессимизма на счет руских серверов, ну начнем с того, что зачем Близам делать новые ПВП сервера, когда лкгче сделать де факто русские деюро и мы кстате играме на дефакто! По поводу перевода, за 200 миллиардов евро в год можно сделать перевод любой игры айс. И самое главное, а в чем проблема нахождения в одном игровом мире с идиотами, или вы хотите сказать, что именно в том городе в котором Вы живете их нет? для этого есть гильдия, как в прочем и свобода выбора. По поводу перевода, скажу примером город Волгоград, для Вас нормально звучит? или лучше Город на реке Волге..., так и с переводом я думаю как будет Stormwind, так и Штормвиндом и останется.
Поделиться562008-03-28 10:50:20
Tass не могу не написать... сори
Русский клиент - это WOW на винте, а русский аккаун это уже то г которое Близы будут пытатся лохам впихнуть. Так в чем проблема иметь, то, что имееш и играть на русских серверах, причем который с 99% вероятностью и станет МС.
Поделиться572008-03-28 11:03:40
Tass не могу не написать... сори
Русский клиент - это WOW на винте, а русский аккаун это уже то г которое Близы будут пытатся лохам впихнуть. Так в чем проблема иметь, то, что имееш и играть на русских серверах, причем который с 99% вероятностью и станет МС.
Я о чем и говорю =) см. пункт 8
Поделиться582008-03-28 12:57:48
Дима, я имел в виду Волкадава под предлогом того, что в русском языке могут найтись, более чем в достаточном количестве, адектватные названия относящиеся к фантастическим предметам, событиям, действиям и т.п. Причем отнюдь не дебилистические, а наоборот, достойные уважения. А впадать в крайности и представлять, что русский перевод будет полон идиотизма - как минимум, проявить нежелание согласиться с тем, что продукт может быть качественным. Стереотип, который сложился из-за нескольких дебильных переводов, с которыми ты встречался прежде.
"7)Маши рукой кому угодно и играй где угодно зачем прилюдно об этом сообщать? Кото ты напугал этим ? =))"
Вот не надо пиздеть, да? Кто меня в вов затащил играть, когда я из него ушел 2 месяца назад? Кому там было скучно играть самому? Блять, меня, Жеку, Максима за одно. Кто меня убеждал идти играть за орду 2 месяца назад? Кому я тут соствавляю компанию? Себе? Для интереса? У меня паладин 70 есть на другом реалме, до которого мне этого тянуть еще с месяца три...
Поделиться592008-03-28 14:06:01
Ладно ребят, не стоит превращатся в ботов, каждый останется при своём мнении.
Время покажет.
Поделиться602008-03-28 14:55:42
ы
"7)Маши рукой кому угодно и играй где угодно зачем прилюдно об этом сообщать? Кото ты напугал этим ? =))"
Вот не надо пиздеть, да? Кто меня в вов затащил играть, когда я из него ушел 2 месяца назад? Кому там было скучно играть самому? Блять, меня, Жеку, Максима за одно. Кто меня убеждал идти играть за орду 2 месяца назад? Кому я тут соствавляю компанию? Себе? Для интереса? У меня паладин 70 есть на другом реалме, до которого мне этого тянуть еще с месяца три...
Опять выдумываешь: Женя сам захотел играть когда я сказал что пополнил счет. И он уже вас с максимом тащил, я предложил играть за орду это да, но это был мой выбор я тебя не тянул. О какой компании идет реч? из-за временно бана ты меня как обогнал по левелу так и все, мы хоть один инст вместе прошли или хоть раз вместе бегали? да 1 раз позавчера сделали 2 квеста, или мне должно быть радостно от того что я вижу твой ник в графе Friends афигеть как я рад что ты играешь на одном рилме со мной.
P.S. чего ты не играешь Антонием если тебе так хочется? Не надо во вред себе делать великое одолжеие.
Отредактировано Tass (2008-03-28 14:58:40)