Та блять всё выдумываю. Еще с 1 декабря прошлого года... Только заебало уже одно - ты сначала пиздишь, а потом говоришь, что такого не было, нагло заявляя, что это всё придуманно, и ты, белая овца, конечно же тут не причём.
Планы на будущее
Сообщений 61 страница 90 из 94
Поделиться622008-03-28 18:33:36
Хватит ругатся, у меня 3 чара на другом сервере, моя гильдия 15 Dec 2007 убила Илариана, а я играю за Орду...
Поделиться632008-03-28 18:48:46
Та блять всё выдумываю. Еще с 1 декабря прошлого года... Только заебало уже одно - ты сначала пиздишь, а потом говоришь, что такого не было, нагло заявляя, что это всё придуманно, и ты, белая овца, конечно же тут не причём
Я говорю как оно есть, ты ничего не можешь опровергнуть, все твои доводы, как впрочем и всегда - " сам ты дурак"
Поделиться642008-03-28 18:53:00
Эй, мальчики! хватит уже ругаться!!! у каждого сове мнение! и переубеждать его не надо!
мне чесстное слово с адекватным русским переводом будет легче играть не потому что я английский плохо знаю, а потому что мне просто лень вчитываться в английский текст! ))
Антох, Димк, вы же друзья! прекратите уже собачиться!! Друг без дружки гораздо хуже будет ))
Поделиться652008-03-28 22:38:45
Русский перевод не представляю себе вообще чем то необходимым и даже не думаю что его стоит удостаивать внимания. Мёртвые шахты или Болота Страдания бррррррррр. Больше слов нет.
И ещё не пойму, неужели из-за разных взглядов на русский перевод игры можно так поссорится
Поделиться662008-03-29 03:17:43
И ещё не пойму, неужели из-за разных взглядов на русский перевод игры можно так поссорится
Мы так соримся только в просторах интернета, в жизни мы друзья. =)
Поделиться672008-03-30 17:35:33
Alevpi, кого-кого твоя гильдия убила 15.01.07? )
Kimiko, мертвые шахты - это Донбас. А Болото Страдания - это Украина.
П.С. Никто не будет переводить дословно с английского... Если вы начнете переводить английские предложения дословно, вы получите набор слов, которым общаються грузины на рынке.
Я ити школа. Я брать книга на полка, читать перед сон и засыпать. Не дебилзм? А это дословный перевод языка, в которм нету окончаний, падежей, вообще нихрена нету. "Хуё маё" звучит красиво, а в переводе на наш язык такой пиздец, что можно Задорнову из одного лексикона ВоВ 25 концертов составить.
Еще раз сделаю акцент на том, что перевод будет качественный, художественный, такой, каким нам переводили книги Толкиена, Кларка, Уельса и т.д. т.п. С чего вы решили, что будет цирк? Цирка не будет.
Будет всё заебца.
Поделиться682008-03-30 20:46:28
Иллариана
Поделиться692008-03-30 20:53:36
Antoniy
а как ты себе представляешь перевод DeadMines и Swamp of Sorrows?
А про Толкиена, дак я его и в оригинале читала и на русском, как ни крути оригинал раз в сто лучше.
Насчёт "дословности" не стоит так уж преувеличивать, уж это совсем идиотизм и можно с уверенностью предполагать что такого не будет. Но перевод в любом случае не должен терять смысла оригинала. Дак как тогда по твоему можно переводить названия локаций инстансов и шмоток? Лан Роба Доана какая нить ещё терпимо, а Наручи Орла или Обезьяны??
Вопщем что тут спорить не мы переводим, надеяться будем на лучшее а готовиться к худшему. Как всегда.
Есть ещё парочку вопросов к гильд-мастеру и старшему составу гильдии.
Когда будет отменён свободный набор? Народу в гильдии уже хватает, к тому же количество не так важно как качество. Пора начинать формировать основной состав и прочее прочее. И ещё: когда будет введено ограничение по лвлу? На приём игроков? И когда начнутся отсевы лоулвлов?
Отредактировано Kimiko (2008-03-30 20:54:06)
Поделиться702008-03-30 21:54:02
Есть ещё парочку вопросов к гильд-мастеру и старшему составу гильдии.Когда будет отменён свободный набор? Народу в гильдии уже хватает, к тому же количество не так важно как качество. Пора начинать формировать основной состав и прочее прочее. И ещё: когда будет введено ограничение по лвлу? На приём игроков? И когда начнутся отсевы лоулвлов?
Согласен, думаю необходимо оставить эту возможность людям с высокими рангами. Отсев стоит проводить не лоу лвл игроков, а не активных игроков(за исключенеим тех, кто предупреждает).
Поделиться712008-03-30 22:13:02
А про Толкиена, дак я его и в оригинале читала и на русском, как ни крути оригинал раз в сто лучше.
+1
Есть ещё парочку вопросов к гильд-мастеру и старшему составу гильдии.
Когда будет отменён свободный набор? Народу в гильдии уже хватает, к тому же количество не так важно как качество. Пора начинать формировать основной состав и прочее прочее. И ещё: когда будет введено ограничение по лвлу? На приём игроков? И когда начнутся отсевы лоулвлов?
+1
Поделиться722008-03-31 09:54:43
Русские фантастики они пишут с расчётом на нашу аудиторию, и это не перевод. так что сравнивать я не берусь.
Я вот лично русскую фантастику не читаю, не нравится она мне. Опасение насчет перевода тоже поддерживаю, ибо когда в книге(!), по ЗВ узрел перевод lightsaber - аки Огненный меч, я упал. Причем переводчики вроде даже именитые были. Поживем увидем что нас ждет, чего вы делите шкуру не убитого медведя ?
Поделиться732008-04-04 16:49:37
Хм, перевода еще нет ,а уже куча недовольных......как это по нашему
Вар 3 был тоже переведен, смысл остался тем же....все шутки сделаны под наш народ, с нашим чувством юмора, а на дословноый американский жаргон и игру слов мне далеко пливать. И игра получилась великолепная. Уверен что и ВОВ тоже переведут как минимум на 4+
П.С. Некоторые названия вещей на английском тоже неадекватны, но никого это не волнует. Мы просто привыкли к этим названиям и все. Англо-язычное население же бегает в "DeadMines" и знает что на ихнем языке это выглядит как "Мертвые шахты", или "Вымершие Шахты". Думаю Близзард не будет выдумывать для русского населения другие названия, тоесть "DeadMines" в русской версии не получит название "Метро "
Поделиться742008-04-04 17:24:38
Я думаю что названия локаций переводить вообще не будут! могут так на английском и оставить либо просто написать примерный русский эквиваент! вы не забывайте что все таки игра межнациональная! и если одни и теже локации будут по разному называться получиться полный бред! у каждой нации своя игра!
Поделиться752008-04-04 18:14:23
Вар 3 был тоже переведен, смысл остался тем же....все шутки сделаны под наш народ, с нашим чувством юмора
У меня уши вянут от перевода вар3 (софт клабовского лицензионного)
"Я НАДРОЧИ... НАТОЧИЛ ТОПОР" голосом из туалета кричит таурен чифтен.
"я прилетел на крыльях ветра" говорит голосом неопределенной ориентации талон.
А как перевели гулей я вобще молчу.. что там общего с оригиналом я так и не нашел.
Поделиться762008-04-06 10:37:15
Русский ВоВ будет дерьмом для нищеты с названиями аккаунтов на кириллице. Это будет вечный барренс повсюду.
Я коробку купил только с 1-й целью - убить Иллидана когда-нить. На пвп мне насрать вообще, -хотя бг подрачиваю потиху но это только потому, что для меня это дело после эмуляторов новое и пока не надоевшее.
Поделиться772008-04-06 18:12:06
люибтели вечного баренса очень быстро уйдут в бан,это сейчас можно матерится в генерале безнаказанно,на рус.серверах быстро отучат.
всем "нелюбителям" русского языка в лес))))по мне цитадель адского пламени звучит ничем не хуже хелфаер цитадели.
Поделиться782008-04-06 18:46:42
Лично я за русские сервера.
1) Во первых по поводу школьников... Я сам школьник, и я не считаю себя тупым флудером и полным нубои...
Всё завист от человека.
2) То что цена будет снижена это тоже плюс.^
3) За перевод я не боюсь, т.к. играл в варик 3 довольно прилично, никаких претензий к переводу нет
4) Насчет мата. Мне кажется что мат там будет присекаться. Ведь тут заместо слов fuck и shit вы видите #@##
5) Скорее всего куда больше народу пойдёт туда и перекинемся, т.к наблюдал ситуацию на стоунмауле за альянс полумёртвый сервер, посравнению с молтен кором =)
Поделиться792008-04-06 21:42:05
2) То что цена будет снижена это тоже плюс.^
Не факт, что будет снижена, а если и будет то только для русского акка, для европейского которые сейчас у нас нет.
Поделиться802008-04-06 22:07:14
1) Во первых по поводу школьников... Я сам школьник, и я не считаю себя тупым флудером и полным нубои...
поиграй на перадке и ты поймёшь что есть "школьник".
я не имел ввиду учащихся среднеобразовательных учереждений.
Поделиться812008-04-06 22:54:05
поиграй на перадке
Играю в ВоВ с его появления на пиратках....
На оффе это 2 чар
На наших пиратках ничего слишком плохово не замечал, наоборот у нас сросты были и до сих пор кстати проходят... =)
Поделиться822008-04-07 11:28:35
2все. Все равно на русских серверах будет сборище быдла. Как их от мата не отучивай. Ну дадут час молчанки ну и что? Я играл 3 года на пиратке. 30 летние мужики с бородами до пупа под школьников не катят. Там же я увидел кто есть рога - 15 летний задрот которого пиздят в школе). Правда видел двоих рог 27 и 29 лет от роду. На пиратке намного быстрее и проще было рот заткнуть, просто админу на мобилу звякнуть).
Поделиться832008-04-07 11:52:49
какой нах час молчанки,банить будут навсегда при большом количестве жалоб.при том что главные матершинники в основе своей денег много не имеют,они очень быстро отсеятся.быдла и сейчас на МЦ выше головы и ничего играют люди.а пиратки зло и ничего общего с оф.серверами не имеют,поэтому сравнивать их глупо.
Поделиться842008-04-07 12:09:19
Кста мне перевод вар3 оч даже понравился!! вобщем на вкус и цвет...
В любому случае предлагаю для начала дождаться русского перевода и тока потом начать его хаять... если будет за что!))
Поделиться852008-04-08 08:39:59
2Zoragon
Навсегда никто банить не будет потому что:
Забанишь мудло, мудло забьет -деньги сколько там нищета платить будет в месяц, умножить на то сколько он поиграет в перспективе плюс количество друзей которые забьют сразу как только мудилу забанят плюс количество друзей которые забьют в связи с тем что забили друзья и по возрастающей. Так пидары в ла2 только работают потому что ла2 игра для хуесосов и анимешников которые через слово говорят аригато, катарама и кланяются, а также красят глаза тушью.
Поделиться862008-04-08 11:36:14
Bushinkan
Хммм, надо все-таки быть более сдержанным в выражениях! и к людям терпимее! ок?
Поделиться872008-04-08 11:59:03
2Zoragon
Навсегда никто банить не будет потому что:
Забанишь мудло, мудло забьет -деньги сколько там нищета платить будет в месяц, умножить на то сколько он поиграет в перспективе плюс количество друзей которые забьют сразу как только мудилу забанят плюс количество друзей которые забьют в связи с тем что забили друзья и по возрастающей. Так пидары в ла2 только работают потому что ла2 игра для хуесосов и анимешников которые через слово говорят аригато, катарама и кланяются, а также красят глаза тушью.
ну это все твои размышления,банят же за мат и сейчас - первые несколько раз на сутки потом возможен постоянный бан.просто за русскоязычный мат получить даже предперждение проблематично,в силу незнания ГМами рус.языка.на оф.русских серверах будут русскоговорящие ГМы,так что пару тикетов со скринами и бб ВоВ.
Поделиться882008-04-08 16:40:38
Не знаю я кого банят за мат. Сосали бы они с заглотом. Это игра и делать здесь должно быть можно все что захочешь. Как это можно было делать в д2, вар3 и старе. Там с канала не улетал, а обхуесосить вражину слив игру вообще считалось хорошим тоном пока корейцы моду gg диктовать не начали.
Поделиться892008-04-08 21:36:28
К тому же уходить с европейского сервера на нищебродский это будет имхо бредом. Хотя кому как нравится.
Поделиться902008-04-08 22:02:04
хочишь проверить?)))поматерись в трейде,попроси кого нибудь заскринить и отписать тикет ГМам,и так несколько раз.потом наблюдай последствия.а да матерится над канешь по английски и желательно позабористей.