Red Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red Army » Полезная информация » Словарик начинающего ВоВера! :)

Словарик начинающего ВоВера! :)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Господа Красноармейцы!
Я очень надеюсь, что я не одна такая начинающая и глупенька в нашей гильдии, и есть люди, так же нуждающиеся в вашей помощи как и я!

У меня частенько возникает проблема в расшифровке и понимании некоторых терминов и сокращений, так что прошу Вас, ооооочень прошу помочь составить словарик с расшифровкой.  :writing:
Ниже приведены сокращения и абривиатуры, которые мне непонятны. Просьба в сообщениях к ентой теме давать расшифровку! Заранее огромное Вам спасибо!

Алики, Алени - представители Альянса, для нас они противники, если вдруг кто не понял :)) Интересно а как они нас обзывают? ....а они нас зовут Урки, Орки, Орда
АП - арена пойнты, за них покупается, как мне сказали, офигенный ПВП шмот! вот!, чтобы получить АП тиме/команде надо отыграть за неделю не меньше 10 игр, а каждому члену... тимы не менее 30% общей суммы игры... С начислением баллов ... все равно ишо туго понимаю! Главное поняла, что надо идти на арену и драться!))
Арена - как я поняла из объяснений, арена - енто то, где дерутся друг против друга команды! 2х2, 3х3, 5х5, чем больше человек в команде, тем больше арена пойнтов получаем (т.е. очков). Тут дерутся люди с разных серверов, разных фракций, т.е. мона алени против аленей, орда против аликов, орда против орды
БГ - Battle ground (поле сражения), т.е. альтерак валей, варсонг гульч, арати басин, айс оф шторм (сама не поняла что написала), на нем играют люди с разных серваков, но с одной батл группы (следующий вопрос будет про батл группы)))  Зона ресталища альянса с ордой с целью захватить флаг/ресурсы....итп Начисляются вознаграждения: марка БГ и хонор, на которые мона купить крапоА1-комплект! О как!
Бот - программа выполняющая определённую последовательность действий - енто научное объяснение! :) Если по отоношении к игроку, то это воспринимается как оскорбление. Человек бездумно выполняет одни и теже манипуляции, не обращая внимания на различные аспекты игрового процесса.
Вентр - она же Ventrilo, она же программка для голосового общения во время игры.
Дроп - ???
Задрот - человек увлечённый фармом, в отличии от бота он более или менее адекватен! )) Вобщем любитель секиса! :)
Зомбить - (син. задрачивать) - набивать как можно больший лвл(уровень) в короткие сроки
Инст - он же данж, он же подземелье, он же пещерка всякая разная, он же темное страшное местечко где водятся всякие плохие каки, которые так и просятся, чтобы им накостыляли! Но в одиночку костылять какам сложно, так как они там элитные и по одному не ходют!! С убитых как мона снять немного деньжат, всякой лабуды и иногда хороший шмот!!! :)))
Кач, раскачка, прокачка - процесс ... развития персонажа, путем выполнения квестов, убивания мобов, в общем в процессе игры!
крапоА1-комплект - крап - енто нехорошее слово!!! Означающее фекалии или какашки, можно и грубее сказать. А1 - название набора из 5 вещей предназначенных для ПВП, у каждого класса свой. А2 и А3 лучше, чем А1, поентому А1 и краповый!!!
Ламер -  новичок
Маунт - бедное порабащенное живтоное исползуемое в целиях наибольшеего ускорения и наименьшего затрачивания времени на дорогу!!
Моб - компьютерный персонаж, которого надо убить, в основном, его надо убивать ...
Нуб - вобщем енто я и все те, кто задает такие же вопросы как и я. Ну, короче, те кто тока начинают свои первые шаги в WoW
ПВЕ - Player vs Е, как мне шепнул один умный челове "Е" Environment - енто окружающий мир. Короче дерешься с мобами, против мобов!
ПВП - Player vs PLayer соответсвенно плеер проитв плеера, игрок против игрока, чар против чар, я против он, ты против она
Рейд - развернутые боевые действия, вылазка, направленная против противника... Гыыы интересно можно ли направить боевые действия против себя? :)) Ну как я понимаю, на рейд идут толпой и с какой-то определенной целью! :)))
Репа - превожу дословно ибо боюсь что-нить напутать! :))) Репутация с фракциями, за высокую репу можно взять шмот, рецепты и т.д.Так же в аутленде нужно иметь хоноред репу что бы получить ключ на доступ в хероик инсты.
РОФЛ - ржу ни магу, выражение чрезмерной радости, восхищения чувством юмора аппонента! Дословная расшифровка сокращения Rolling On the Floor Laughing (по моему так пишется слово смеяться)
Твинк - персонаж, докачанный до определённого уровня, одетый в лучший шмот и увешанный лучшими энчантами. Создаются для сражения на БГ
ТС - Тим Спик, аналог Вентры но с гораздо худшим качеством звука
Фарм - разновидность вербального секса, цель которого выбить побольше денег или нужного тебе шмота, предмета.
Хонор - (англ Honor) - Честь. За убийство игрока противоположной фракции начисляют этот самый хонор, далее его можно обменивать на вещи, и там всякие фенечки
Чар - ээээ.... как бы енто сказать поинтереснее, ну да ладно скажу просто... Енто собственно Вы и есть, ну тока нарисованный и в игре.
Шмот - то что прикрывает тельце Вашего чара, укрошает его голову, ручки, ножки, шейку, ушки,  а также к шмоту частенько относят то, что помогает Вам вышибать мозги из противника, делать из них котлеты и фарш!

Если у кого есть дополнения, пожалуйста, не стесняйтесь и ... дополняйте! :)

Отредактировано Nastaladina (2008-03-19 19:09:27)

2

Nastaladina написал(а):

Интересно а как они нас обзывают?

Ну вообще Алени туповатые создания( извиняюсь заранее :) ).
На нашем сервер ордынцев называли Сычами, Сычатами, Сычагами. ( от слова Сыч - эт кста птица такая)

3

Хонор(англ Honor) - Честь. За убийство игрока противоположной фракции начисляют этот самый хонор, далее его можно обменивать на вещи, и там всякие фенечки=)

4

Ромк, не надо не удаляй!! :)) пусть останется переписка! :))) Спасибо ща помощь!   :flag:

5

а что такое акронимы? млин надо ишо добавлять слово в словарик! :writing:

6

Ещё на оффе слово новое узнал
Рофл=ржунимагу,лол

7

:rofl: - этот смайл называется рофл)) в аське есть, и вообще на многих ресурсах инета.

8

Nastaladina написал(а):

Репа - ???

Репутация с фракциями, за высокую репу можно взять шмот, рецепты и т.д.Так же в аутленде нужно иметь хоноред репу что бы получить ключ на доступ в хероик инсты.

Nastaladina написал(а):

Маунт - ???

Ездовое и летающее животное.

Отредактировано Stig (2008-03-19 13:12:40)

9

Так изапишем .... жи-вот-но-еее!!  :writing:

10

Инст(он же данж) - подземелье. в которым воядтся элитные мобы. Так же боссы. с боссов дропаются хороший шмот.

11

Задрот

Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий Фимозом Головного Мозга в самой запущенной стадии. Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть.

Тонкости словоупотребления

Задротов нередко путают с дрочерами. Это не совсем верно, так как полное погружение в процесс задрачивания не оставляет времени на другие хобби (и наоборот). Эмпирическим путем было установлено, что любой дрочер — задрот, но далеко не любой задрот — дрочер. Есть и другой интересный момент: процесс углубленного освоения игры в любом случае называется «задрачиванием»; во многих случаях это слово не несет сильной негативной и/или эмоциональной оценки. Однако злоупотребления в освоении игры могут превратить человека в задрота — не обязательно, но, к сожалению, весьма часто.

Характерные особенности
Запущенный внешний вид
Закомплексованность
Нелюдимость
Трясущиеся руки и красные глаза
Обильное употребление непонятных терминов (не путать с программистом и админом)
Постоянные предложения «сходить в клубак»
Постоянно и непрерывно говорит об игре, прохождениях, рекордах, патчах и т.п., чем иногда даже вызывает недвусмысленное раздражение окружающих.

Список основных задротских игр
Квака
Анрыл/Анрыл Торнамент
Варик/Старик
Халфа/Контра
ВОВ
Линейка
Рагнарёк
ТРАВИАН
Эластомания
Космические Рейнджеры 1\2\Перезагрузка|КР2|Перезагрызка

Составление полного списка задротских игр не представляется возможным, так как достаточно упертый задрот может поставить себе целью и надрочиться в любую игру. Так возникают прохождения игр типа Квейка или Фаллаута на скорость или чемпионаты по Пакману и Тетрису.

12

пара поправок.
рейд это не боевые действие сами, а группа человек численностью от 6ти до 40 человек с целью как раз таки совершить эти некоторые боевые действия. (в пвп или пве)
твинк многозначное слово изначально означавшее просто 2ой (3ий 5ый 10ый) чар одного игрока. в последствии некоторым стало скучно и они начали раскачивать своих твинков ровно до 19ого (29 39 49....) лвл, одевать их в топовый шмот и навешивать топовые энчанты за счёт денег своего мейна (основного чара)
2ого чара одного игрока называют по разному. твинк, альт, мульт и т.д.

13

ух ты скока новой иНФЫ!))) особенно про задротов понравилось)) я не задрот)))

Вы здесь » Red Army » Полезная информация » Словарик начинающего ВоВера! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно