Red Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red Army » Круглый стол » Team Speak

Team Speak

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Как мне кажется проблема общения голосом окончательно не решена...Сервер через который работает вен6трило я так понял стоит у кого то из членов ги на собственном компе, поэтому и сеансы связи в обычные дня начинаются с 20-00 по мск..Как показывает практика. задействовать для таких целей собственные частные ресурсы не есть гуд..То комп сломался, то некогда, то дела заели и т.д. и т.п. .. Кроме того, приутствует неудобство для тех кто живёт далеко от Москвы..Я например, обитаю на Сахалине и Москвой у меня разница +7 часов, т.е. когда включают венту, у меня уже 3 часа ночи и в обычные дня я уже наверняка в это время падаю в люлю...ибо на работу..Хотя и до этого времени народу онлайн достаточно, можно организовать поход и пообщаться голосом.. Поэтому есть следующее предложение..На гохе имеется возможность подключиться к существующему сервису ТС, который не обременён ограничениями и условностями..Если сделаем там свой канал, то снимем проблемы с владельца компа на котором находится ветрило.. Ну а там посмотрим что нам больше подходит..Если решение будет положительное, я займусь созданием канала ТС..

Инфа тут:

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=4399

2

А еще что-то говорили про платный сервер Вентрилы! и стоит мол он 15 баксов в месяц или около того? я например без проблем скинусь на такой сервер! Может и такой вариант рассмотрим?

3

тимспик качеством не того совсем,тогда уж в разы проще пользоватся ВоВовским войс чатом.

4

Войс чат вова немногим лучше ТС.
К началу следущего месяца скорее всего запущу платный сервер венты.
Предлогаю пока вопрос оставить открытым по причинам:
1) тс - фигня
2)войс чат вова -  фигня
3) в венте которая держит 8 человек не всегда даже 6 сидит, тоесть пока она не настолько востребована
4) к сожалению неизвесно дальнешая судьба гильдии, если в течении месяца все останется как сейчас ( тоесть будет настолько же активна ) как я и говорил выше - запущу платный сервер который работает круглосуточно.

Отредактировано Tass (2008-03-17 17:40:06)

5

Согласна  с  Tass

6

и чего все на тс накинулись? всегда его юзал и никаких проблем.. ну ок.. давайте подождём...

7

Krilion написал(а):

и чего все на тс накинулись? всегда его юзал и никаких проблем.. ну ок.. давайте подождём...

Ну лично я накинулся из-за качества звука +)  программа морально устарела, я ей последний раз пользовался когда до релиза вова играл в Ультиму Онлайн =))

8

Тим Спик, насколько я знаю, постоянно усовершенствуется. Плюс, его настройки достаточно гибки, для пользователя с любыми запросами.
Легко создаём канал гильдии под паролем на любом из уймы уже готовых серверов, и пользуемся на здоровье. А что такое это вентрило, чес слово за 11 лет моего ММОРПГ приключения, слышу впервые)

9

А что такое это вентрило, чес слово за 11 лет моего ММОРПГ приключения, слышу впервые)

+1 ... Проблема не в самом ТСе а в скорости приёма передачи данных ето раСССС!
Во вторых Купи себе нормальные Уши с нормальным микрофономм  ..
А в третих .. всегда пользовала ТСом ... да щас уши сломались купил уши за 5$ ($- штобы всем было понятно цену ) и теперь меня слышно как из Туалета ... так што не стоит Говорить што либо про про программы если не знаеш реальной подоплёки !..
З.Ы. Никого не хотел обидеть .. просто разбератса надо

10

Tuanod написал(а):

А что такое это вентрило, чес слово за 11 лет моего ММОРПГ приключения, слышу впервые)

Играешь в ВоВ и ни разу не слышал про венту ? О_О
Сколько лет говоришь на офе играешь ? (без обид просто интересно)

Ragnardi написал(а):

... так што не стоит Говорить што либо про про программы если не знаеш реальной подоплёки !..

Сравнивали и ни 1 раз на одних и тех же девайсах (наушники с микрофоном кто не понял) венту и ТС. В Вент качество звука лучше и это факт, задумайся почему она у тебя больше трафика жрет.

11

я её не юзаю .. так как полностю  Доверяю ТСу ... к тому же ... услышав о том што в Венте может присудствовать не более 8 пар ушей .. то ещё больше разочаровалса в ней...так што .. будем мы сидеть в общем чате в аське .. и никуда нам от етого не детса! :idea:

12

Ragnardi написал(а):

я её не юзаю .. так как полностю  Доверяю ТСу

О чем разговор тогда ? Попробуй, потом выскажешь мнение + читай внимательнее - если вентой буду пользоваться поставлю сервер на котором хоть 100 человек.

13

тогда ты меня врядли услышеш....я помоиму гдето писал на счёт Инета и всего выше сказаного...так што буду  через чат с вами переписыватса ....И на счет вентры ... не стоит так ревносно зашешать ету прогу ... потому што через её канал передаётса не только твой голос .. но и кое што похлеще 8)
И ето я говорю не потому што мне она не нравитса или там Трафика она больше ест ... просто Можете хоть в видео чате Яхо сидеть ... поможет ли вам ето вот вопрос ... потому што судя по общим мнения Отцов игры ПВе гильдия никого не устраивает 8) а для арены .. и хорошей сыграности хватит ... А на счёт Общения ... незнаю... скажу только одно вам ето быстро надоест 8)

14

Ragnardi написал(а):

тогда ты меня врядли услышеш....

переживу

Ragnardi написал(а):

И на счет вентры ... не стоит так ревносно зашешать ету прогу

Я ничего ревностно не защищаю. Я обыкновенно сравнил 2 программы и одна оказалась лучше вот и все.

Ragnardi написал(а):

а для арены .. и хорошей сыграности хватит

Без войс чата хорошей сыгранности сложно добиться

Ragnardi написал(а):

А на счёт Общения ... незнаю... скажу только одно вам ето быстро надоест 8)

Надоест -перестанем

15

Твоё дело ...

переживу

ненадо хамить ...

всётаки в одной гильдии ... наверно .. o.O

16

Ни в коем случаи не хотел тебе хамить.  А уперся ты зря, попробовал бы разок а потом бы и говорили. + ТС можемт быть запасным вариантом если с платной вентой обломается.

17

+1 к вентре.
Димон долго уговаривал послать ТС - качество звука хуже. Не верил, пока сам не убедился.
Хотя если на то пошло, мне пофигу на чем ля-ля. Главное ля-ля, когда это нужно будет, хоть в звуковом чате ВоВ.

18

Ragnardi написал(а):

Во вторых Купи себе нормальные Уши с нормальным микрофономм  ..

У меня зашибенные уши)

Tass написал(а):

Играешь в ВоВ и ни разу не слышал про венту ? О_О

Нет, ниразу.

Tass написал(а):

Сколько лет говоришь на офе играешь ? (без обид просто интересно)

В ВоВ ну, в общем год будет, а на оффе 4 месяца. Дело в том, что я играл во множество других игр, на оффах. Про Вентру вашу, слыхом не слыхивал.
Но я всегда готов к модернизации)))

19

А у мну инет слабоват наверно и на вов и на тс или вентру... всего 128 кб\сек (но стабильно). Как думаете - будет лагать?

По локалке общаюсь через ТС, всем устраивает и слышно хорошо, даже отлично. Хотя попробывать можно :)

20

Arnor написал(а):

А у мну инет слабоват наверно и на вов и на тс или вентру... всего 128 кб\сек (но стабильно). Как думаете - будет лагать?

128 на ВоВ с вентой - с головой хватит 100% .
Вента - не скайп и инет ресурсов жрет немногим больше ТС

21

Tuanod написал(а):

Про Вентру вашу, слыхом не слыхивал.

Странно, блин  :dontknow:

Tuanod написал(а):

Но я всегда готов к модернизации)))

эт правильно =)))

22

так...сошлись в рукопашную сторонники разных прог.. :crazyfun:

по собственному опыту, не маленькому, всяких там мморпг, приходилось пользовать и ТС и венту...могу сказать что при пользовании обоими программами были случаи и прекрасного качества звука и поганого...всё зависит от настроек, канала, техники а также пятен на солнце...это я шучу..но факт в том что на сегодняшний день признать превосходство по качеству какой то из этих прог я пока не могу.. поэтому лично мне всё равно чем пользоваться..предлагаю всем близко к сердцу эту ситуацию не принимать и не ругаться по пустякам...

23

Arnor написал(а):

А у мну инет слабоват наверно и на вов и на тс или вентру... всего 128 кб\сек

У мну 64 кб/сек, и вов, и венту нормально тянет, правда иногда бывают жуткие тупки с провом... там уж не до войсчата.

24

Когда там опрос по поводу направлености Гильдии будет то?? .. а то уже надо знатрь будем мы в данжи ходить ... или Аленей Отстреливать

25

гыыы нашли из-за чего ругаться!!! из-за прог!! мне кажется что ТС, что вента, обе проги не настолько заморочены, чтобы вызвали проблемы в установке и т.п.! Думаю если надо будет все легко установят и то и то!!! Вас же не просят установить лицензионный windows XP в обязательном порядке! :))

26

Если не сложно дайте плиз ссылочку на ветрило и ip гильд серва :blush:

27

вентрило я через яндекс нашла! IP адрес и все детали узнай лучше у Chandler или Tass не помню где и под каким именем он :)

28

IP написан в GuildInformation (по крайней мере до 1 апреля был написан). Щас посмотреть не могу потому как на работе в WoW не пускают  :angry:

29

81.25.228.233

пускает только 8 человек, так как фриверная.
как было сказано ранее, при благоприятных условиях будет платный сервер => не будет ограничений.

30

да в последнее время мы там чисто в 3 тусуемся :)) или ваще я одна (((

Вы здесь » Red Army » Круглый стол » Team Speak

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно