Как мне кажется проблема общения голосом окончательно не решена...Сервер через который работает вен6трило я так понял стоит у кого то из членов ги на собственном компе, поэтому и сеансы связи в обычные дня начинаются с 20-00 по мск..Как показывает практика. задействовать для таких целей собственные частные ресурсы не есть гуд..То комп сломался, то некогда, то дела заели и т.д. и т.п. .. Кроме того, приутствует неудобство для тех кто живёт далеко от Москвы..Я например, обитаю на Сахалине и Москвой у меня разница +7 часов, т.е. когда включают венту, у меня уже 3 часа ночи и в обычные дня я уже наверняка в это время падаю в люлю...ибо на работу..Хотя и до этого времени народу онлайн достаточно, можно организовать поход и пообщаться голосом.. Поэтому есть следующее предложение..На гохе имеется возможность подключиться к существующему сервису ТС, который не обременён ограничениями и условностями..Если сделаем там свой канал, то снимем проблемы с владельца компа на котором находится ветрило.. Ну а там посмотрим что нам больше подходит..Если решение будет положительное, я займусь созданием канала ТС..
Инфа тут: