Хотел бы оставить небольшой комментарий по проблеме кача профф.
Всем нужны деньги. Деньги можно заработать взяв две добывающих проффы, типа майнинг и скиннинг или майнинг и хербализм (есть аддончег, пока находится в бета-тестировании, переключающий трэк руды или травок в зависимости от того какая нычка рядом респнулась, - я им не пользовался, так как пока не было необходимости) - но с двух добывающих доход умеренный, хотя на одеться с аха и на простого флай маунта денег точно хватит. Но это цель минимум для тех кто в процессе кача до 70. Если есть цель посерьезнее - накопить к 70 на эпик-флая - тут берется добывающая и производящая, например в моем случае, майнинг и джэвелкрафтинг - копаю сам руду, сканирую ах и скупаю руду по дешевке, например стак адамантита я покупаю не дороже 23г. Также в течении кача постоянный трэкинг аха на предмет относительно дешевых рецептов. В процессе приобретения 8-12 рецептов, каждый не дороже 150г, мы через проспект руды и продажу синих обработанных камней, через некоторое время выходим в плюс и постоянно наращиваем его. Чем больше мы скупаем руды и продаем камней, тем быстрее растет наш капитал. Также не стоит забывать о том, что в Аутлэнде мы немало денег получаем за квесты. Суммируем все это и получаем примерно 4000-4500 голды к 70 уровню. В моем случае я еще постоянно делал дэйлики своей паладиншей, поэтому у меня уже сумма перевалила за 6к голды. То есть по получении 70 уровня я просто пойду и куплю скилл + эпик флая и еще останется денег на продолжение бизнеса по обработке и продаже камней.
Когда я только качал свою паладиншу на Варсонге, у меня не было мэйн чара 70 лвла, поэтому я брал две добывающих, одевался в основном с аха, ни в чем себе не отказывал и к 70 у меня было за 2000 голды. Ну я немного барыжил на ахе - очень увлекательное занятие, в СССР это называлось - спекуляция. Купил подешевле продал подороже, покупал все - реги синьку руду траву и тд. Ну и продавал все это по чуть большей цене. Но это занятие отнимает много времени и не каждому по душе.
Отредактировано Yeehaa (2008-04-17 09:42:46)