Red Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red Army » Круглый стол » Ресурсы для прокачки профессий

Ресурсы для прокачки профессий

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Предлагаю озаботиться самообеспечением ресурсами для прокачки профессий.

Видимо, добытое в процессе кача\фарма и не относящее непосредственно к выбранной профессии каждого благополучно сдаётся или в магазин или на аукцион, в то время как нуждающиеся в этих ресурсах тратять веря на их фарм или деньги. которых и так немного, на покупку с аукциона..

Предлагаю непрофильные ресурсы не сдавать в магазин а предварительно накапливать и по возможности обменивать внутри гильдии или хотя бы продавать со скидкой...Плохого в продаже ресурсов внутри ги ничего не вижу. т.к. это деньги и источник благосостояния каждого...

У меня профессии майнинг и тейлоринг, т.е. добываю руду и шью тряпки для магов.. естественно заинтересован как в сбыте руды\слитков, так и в скупке ткани и ингридиентов для шитья...

так что если у кого есть интерес, давайте обсудим...

2

А у мну майнинг и Инчантинг!
Маунингом пока ни фига не занимаюсь! Зато инчантинг качаю от души! очень нужен зеленый шмот для дизенчанта на ингридиенты :))) Клянчу его у всех постоянно! :)))) Взамен могу что-нить заинчантить!
Кады прокачаюсь до конча могу просто вам дизать все и отдавать ингридиенты! гыыы за умеренную плату! :)

3

Nastaladina написал(а):

Зато инчантинг качаю от души! очень нужен зеленый шмот для дизенчанта на ингридиенты )) Клянчу его у всех постоянно!

Покупаешь на ахе дешевую зелень, часть ингров выставляешь что бы окупить затраты, на другой качаешься.
Я так зарабатывал покупал зелени на 10г поднимал 20г+
Тут главное пошарься по сайтам, просмотри ах что выгодней продовать, обычно это шмот 36-40,46-50,56-60 с них по 3+ пыли падает.К примеру: 1 шмотка должна быть не дороже 2г,а 1 пыль на ахе не дешевле 1г.Цены могут менятся, плюс такого способа в том что налог на ахе с регов не идет...
Способ стремный можно и прогореть но если подойти с умом все будет отлично.

4

Моё предложение проще,забыть майнинг и взять шытьё,тряпок везде полно ихто и можно дизить,+боле менее шмот можно и на АХ выложыть.

5

Stig Пасиб за совет!!! попробую!!! ))
Zym енто ты мне предлагаешь на майнинг забить? а сумки кто шьет? :)

6

Тейлор и шёт

7

Тряпки проще добывать под Огримаром,затем идёш в Сильверпайн форест -в Шадофангкип,ауж затем в СМ тряпок как Г.....

8

Забыл в Сильверпайне на островке из собакоголовых можно неплохо шэрсти нафармить(белая хня,второй этап тряпок)

9

спс за весьма ценнннную инфу!! :)) чмок тя!

10

Я бы не стал скидывать мининг, на нашем серве это очень хороший зарабаток.

11

Окаком миненге и инчянтенге одновременно может идти реч,непойму,они несовместимы.Проще шыть и чярить .дизеть,пыль на АХ.

12

Написано что минингом и незамарачивалась,да и сума можно сойти собирая камни,другое дело есле ты инженер или кузнец.

13

прости канеш, но ты не шаришь.

Сам погляди в подписях членов гильдии, мининг+гербализм(omgwtf) инчантинг+гербализм(о_О) шитью+скининг.....
Народ берёт профу для крафта, чтобы реги было легко достать(тот же лезервркинг дешёвый на МК),
и профу для фарма, ты глянь на ауке почём там нынче стак мифрила? трусильвера? камешки?
Так што моё имхо, качать шитью для сумок/дезынчанта - бред, сумки стоят копейки, хорошие реги ты не достанешь с таких шмоток.(тайлор=пведд)

14

Да я просто не нала шо развивать вместе с инчантингом! решила выбрать собирательную профессию! подумала что ента самая прибыльная :)

15

+1 за интуицию. =)

16

хы, у меня 307 джевлинга щас, думаю как дойдёте все до аутленда - камнями всех обеспечу.

17

Антоний, ювелирство качать без пве прогресса - бесполезно....имхо. Но имбовый нек на 65 лвл никто не отменял)) затаваривай сумки этими неками)) роги и ханты будут в счастье.

Отредактировано Kb!Tb (2008-03-21 08:56:00)

18

Кстати так и не поняла что дает ювелирство!! Расскажите плииз!!!! Тош вопрос к тебе!

19

Klov, я для себя любимого в первую очередь качаю, чтоб себя камнями затарить эпиковыми-соулбонд по нехачу для пвп))
Ну и напарников и гильдию синими. Хошь не хошь, а камней на чара на приличную сумму набираеться.

А бижа всякая меня не особо интересует. Там увидим что выходить будет )

20

Хэх, они не только соулбаунд, но ещё и юник-эквипд) а нек ты потом сам увидишь какой)) ретри палу тож покатит такая штучка.

21

Блин, вот о юник-эквипд я незнал - это не очень хорошо. Ну всеравно остаеца море всего другого.
По крайней мере профа мне нравица.

22

Хотел бы оставить небольшой комментарий по проблеме кача профф.

Всем нужны деньги. Деньги можно заработать взяв две добывающих проффы, типа майнинг и скиннинг или майнинг и хербализм (есть аддончег, пока находится в бета-тестировании, переключающий трэк руды или травок в зависимости от того какая нычка рядом респнулась, - я им не пользовался, так как пока не было необходимости) - но с двух добывающих доход умеренный, хотя на одеться с аха и на простого флай маунта денег точно хватит. Но это цель минимум для тех кто в процессе кача до 70. Если есть цель посерьезнее - накопить к 70 на эпик-флая - тут берется добывающая и производящая, например в моем случае, майнинг и джэвелкрафтинг - копаю сам руду, сканирую ах и скупаю руду по дешевке, например стак адамантита я покупаю не дороже 23г. Также в течении кача постоянный трэкинг аха на предмет относительно дешевых рецептов. В процессе приобретения 8-12 рецептов, каждый не дороже 150г, мы через проспект руды и продажу синих обработанных камней,  через некоторое время выходим в плюс и постоянно наращиваем его. Чем больше мы скупаем руды и продаем камней, тем быстрее растет наш капитал. Также не стоит забывать о том, что в Аутлэнде мы немало денег получаем за квесты. Суммируем все это и получаем примерно 4000-4500 голды к 70 уровню. В моем случае я еще постоянно делал дэйлики своей паладиншей, поэтому у меня уже сумма перевалила за 6к голды. То есть по получении 70 уровня я просто пойду и куплю скилл + эпик флая и еще останется денег на продолжение бизнеса по обработке и продаже камней.

Когда я только качал свою паладиншу на Варсонге, у меня не было мэйн чара 70 лвла, поэтому я брал две добывающих, одевался в основном с аха, ни в чем себе не отказывал и к 70 у меня было за 2000 голды. Ну я немного барыжил на ахе - очень увлекательное занятие, в СССР это называлось - спекуляция. Купил подешевле продал подороже, покупал все - реги синьку руду траву и тд. Ну и продавал все это по чуть большей цене. Но это занятие отнимает много времени и не каждому по душе.

Отредактировано Yeehaa (2008-04-17 09:42:46)

Вы здесь » Red Army » Круглый стол » Ресурсы для прокачки профессий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно