Red Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red Army » Комната отдыха » Приветствие

Приветствие

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Приветствую всех!
Форум самое оно, не перегружен и прост в обращении.

2

угу.. выбрал лучшее что есть правда сервис пользуется популярностью иногда бывает перегружен.. не расстраиваемся, через некоторое время сделаем апгрейд...

3

......

4

Всем привет! а вот и я! и тут! :)))

5

Красафка !!!!!!!! :O

6

Спасибо! :)))))

7

не за что)))))

8

Всем здрасьте, присоединяюсь к вам. 8-) Кстати, приятное оформление, ничего лишнего, прям как надо.))

9

Превед!

10

Всем приветы ... Вот он я Таурен Рога .... 8)... наконецто ОНО открылось 8)

11

што то у нмея подпись хромаето .....  :tomato:

12

куда енто у тя подпись хромает? :)))

13

ну .. ето .. хромает ...  на левую ногу 8)

14

:(

Всем здрасти... Нехорошо получилось наверно. Вышел я, ну и Рамзим со мной пошол так как друг с детства, то мы вместе держимся... Вот на оффе первый месяц оба, а уже 63+ лвл... И хочется в вове достичь определёных успехов, на арене себя проявить, в пве аспекте, Илика подрезать, планов как у Наполеона... В гильде ж люди 30+ лвл, где-то в какой-то инст в ауте пойти - приходится по два-три дня норм пати искать... Те, что с лукин фор груп - ну кадры попадаются просто, андед вар незнает своих абилок расовых, ханты которые збивают трапы, шипы, люди которые непонимают что такое шип и с чем его едят... Ну и так далие. Но эти еще куда не шли инсты, а вот в 66+ лвл инсты уже патю найти нереал, я за 3 дня в лукин фор груп неразу ненашол с кем сходить в Сеттек холс... Ну и вот в другие гильды меня приглашали, а когда с такой ситуацие столкнулся... Ну вот и вышел. А потом узнал, что кроме меня с Рамзимом еще вышли люди... Потому стыдно стало, да и неприятно. Толку то от нас всеравно небыло, а вы себе в инсты ганяли... Да и люди хорошие вроде. Чес слово нехватает флуда Насти...

Потому по-прошу зла недержать на нас. И думаю нестоит такой прикольной гильде росходится.
Думаю еще вместе повоюем, если вы непротив конешно. :)

15

Та норм всё. Одним больше одним меньше ))  Всеравно народ к 70 не скоро подойдёт.
Правда одного немогу понять - как ты партию не мог найти в данж.
Я играл на севере медиум - там партию можно было найти.
Думаю стоит искать не только в ЛФГ, а еще и ручками по городам народ опрашивать.

Отредактировано Antoniy (2008-03-21 02:13:24)

16

Arnor
признаюсь честно, приятно слышать что мну не хватает :))))

Ну может вернетесь ишо! :) кады мы все вырастем :))))

17

Присоединился недавно. Атмосфера в гильдии определенно радует. Пока еще в жизни гильдии особо участие не принимал, потому как занимался соло квестингом. Вот щас собираюсь по инстам побегать, а то хожу как бомж почти весь зеленый. :) Надеюсь с поиском группы в гильдии проблем не возникнет.
Кстати! Всех поздравляю с первой круглой датой. Гильдии ровно месяц!  :flag:  :flag:  :flag:

18

Гыыы присоединяюсь в поздравлению и предлагаю отметить!!!

19

Приветик всем  :jumping:

20

Приветствую вас Товарисчи согильдейцы и согильдийки)))

Ну вот типо я :) Ekstazi, Лок 57 левл (пока 57)

21

Хайль, я с вами.

22

Bushinkan
ты такой грозный!

Вы здесь » Red Army » Комната отдыха » Приветствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно