Red Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red Army » Комната отдыха » Встреча Красноармейцев в Москве!!!

Встреча Красноармейцев в Москве!!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Уважаемые однополчане "москвичи"!

Есть предложение встретиться, например, на этой неделе в реальной жизни, посмотреть друг дружке в глаза, обсудить общие или личные проблемы/трудности игры, а может и жизни, просто попить пивка/вина/коктейлей и от души пообщаться!!!
Можно и не на этой неделе))) а например на следующей! :)))

Жду Ваших предложений :)

2

Ну я в принципе за =) Только место и время надо обсудить .. т.к. мне все же еще назад на электричке ехать =)

3

Я в общем не против.:) У кого какие пожелания по месту и времени? Я бы лучше в выходные...

4

ууу выходные на этой неделе для меня проблематичны! в субб на ДР буду в воскресенье по магазинам! если тока вечером!!!а вечером в воскресенье не интересно! может тады на след выходные?

Я кстати с мужем приду!!! а то у них гильдия не активная а пообщаться на тему игры ему интересно :)

5

Ну на след, так на след. Я имел ввиду в принципе выходные, любые)))) И, кстати, все еще остается открытым вопрос "ГДЕ?" Есть предложения/пожелания и т.п.?;)

6

мне без разницы где тока чтоб более менне номаная еда была и выпивка ))) и не оч шумно! а то орать то не хочется! а с такой замечательной погодой я бы и на улице встретилась наверное :)) хотя неее.. долго на улице торчать не интересно! ну какой-нить ретсоранчик с верандой!

7

Ну не знаю кто из заведений обзаведется верандой в этом году...раньше была веранда в Япошке на Тверской...больше даж на вскидку не помню где.)))

8

уффф надо сначала определиться сколько нас человек будет))
и потом уже искать заведение)

9

Предлагаю в этой теме высказывать кто пойдет,а кто нет и уже корректировать расписание...

10

Я + муж :)))

11

А он там не откинеться от скуки, слушая о друидах и паладинах? )

12

2Antoniuy

Nastaladina написал(а):

Я кстати с мужем приду!!! а то у них гильдия не активная а пообщаться на тему игры ему интересно

так что муж тоже в теме ;)

13

Я буду скорее всего, зависит от времени проведения...

14

Тош, муж тоже играет! :))) тока он не в нашей гильдии :))) и их гильдия какая-то неактивная! :)

ВанькО, мы под тя подстроимси :)

15

Мне даже вам завидно =)
Тож хочу :jumping:

16

Приезжай :)

17

Так, дамы и господа, началась новая неделя, соответственно возникает снова вопрос: как насчет выходных?;)

18

В субботу я иду на ДР! потом в клуб! так что остается тока воскресенье вторая половина дня )

19

Ты всегда чтоль ходишь по субботам на ДР?:D Кто еще пойдет, товарищи? )))

20

Угу с марта по май я каждую субботу хожу на ДР! О_о!!! частенько на шашлыки!! в общем жесть! :)

21

Тааакс ну и к чему мы пришли в итоге? Сколько человек в принципе может собраться?  :writing:

22

Ахаха, муж жену подсадил на ВоВ.))))))))
Теперь наверно волосы рвет на себе везде, где ростут )))))) Жена вместо того чтобы готовить - нежить щимит по плагьюлендсам ))))))))))))

Отредактировано Antoniy (2008-04-10 19:45:50)

23

Antoniy написал(а):

Ахаха, муж жену подсадил на ВоВ.

Ты гонишь...
Ты когда видел чтобы воверы ели?) мы же зомбээээ. ;o)

24

Ваньк, похоже на встречу идем ты, я, Machinenfest + мой муж!!! че-то мало! надо бы в гильд чате бросить клич!! или в гильд massage отписать! :)))

25

Жаль, что в Москву из Одессы и наоборот не ходит поездок 400 км/ч на электромагнитной подушке. Да и на границ дегенераты понастраивали.

Отредактировано Antoniy (2008-04-12 20:05:56)

26

Таааак похоже на этой неделе встреча не удалась!! так что надо будет встретиться на след неделе ибо потом я уеду на 2 недели  в Европу!

Вы здесь » Red Army » Комната отдыха » Встреча Красноармейцев в Москве!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно