Red Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red Army » Круглый стол » Предложения по поводу политки Гильдии.

Предложения по поводу политки Гильдии.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Хотя несколько предложений уже было высказано в топике "Планы на будущее" создал новый топик, чтобы подытожить.
И так мои предложения:
1) Для создания хоть какого-то имиджа гильдии запретить свободный набор, при желании вступить в гильдию - отправлять на форум для составления заявки. (в принципе, также можно ввести ограничения по левелам)
2) Назначить класс лидеров (сделать отдельное звание в гильдии)
3)Еженедельно проверять состав гильдии и проводить так сказать "зачистку" от неактивных. (этим может заниматся Гм и скажем легионер и выше)
4)Попытаться присеч нецензурное общение на гильд канале, ввести штрафы за прямое оскорбления согильдийца.

P.S. добовляйте свои предложения пожалуйста
P.P.S Больше всего жду овтета  Гма и его согласия/несогласия с путнкатми

Отредактировано Tass (2008-03-31 14:34:24)

2

Предлагаю по класс-лидерам устроить опрос с перечислением кандидатур .. соответствующее объявление вынести в игровой информатор... а в остальном - согласен с Тассом...

3

Так же предлагаю определиться с ролями аля Основной Танк,Вспомогательный, Хилл и т.п. ....

Уровень основного костяка подходит к 70, так что пора задуматься над будущим....

4

1. Набор с 30-40лвл, исключения друзья.
2. .....
3. неделя без предупреждении о неактивности, выкидываем.
4. Тут все просто воткнул молчанку 3 часа,6 часов, день, вылет.
Я бы сделал так. имхо

От себя:
1.Запретить всяческую торговлю в гильдии.Либо отдаем просто так, либо за реги если касается проф.
2.Определиться со званиями.Что бы они имели хоть какой нибудь смысл, уж простите но повышать за набор игроков - бред.На данный момент развития гильдии хватило бы: ГМ, 1-2 зам.Гм, 3-4 старших офицера, по 1 класс лидеру.

5

Зачем так много... ГМ, рейд лидер, офицеры, офицеры-кл, мемберы (основной состав), новички (на испытательном сроке), ну в эквивалентах звания, если нужно, то как военный могу предложить GM, Hi Warlord, Warlord, кл вообще можно назвать как классы например Warrior, Warlock, ну или просто они будут Warlord-ами, но все и так будут знать их функции ну и т.д.

ЗЫ и сделатьте классовые подфорумы....

Отредактировано Alevpi (2008-03-31 17:06:14)

6

Хы. Говорить или не говорить ,что меня 2 с лишним месяца не будет? ))

7

Stig написал(а):

1.Запретить всяческую торговлю в гильдии.Либо отдаем просто так, либо за реги если касается проф.

т.е. если человек выбил ворлд дроп эпик он не может продать его согильдийцу подешевке,а лучше пусть несет на ах,так получается?
во всех гильдиях все всегда продается между членами оных,за исключение крафтов,энчантов и т.п. вещей которые не требуют материальных вложений.

8

Имеется в виду - торговля в гилд чате(канале), для продаж используйте форум, можно создать специальный раздел - Торговля.

9

за убирание торговли а гильд чате, может когото обидет но мне противно смотреть когда одногильдейцы чтото торгуют друг другу и один хочет подешевле другой подорже втюхнуть, ну выбил вешь, если не жалко отдай кому нужно, если мало денег продай на на ауке, и вообще гильдия у нас вроде как Красная Армия, и сдаётся мне что Красные были за коммунизм...

10

Atrocious написал(а):

за убирание торговли а гильд чате, может когото обидет но мне противно смотреть когда одногильдейцы чтото торгуют друг другу и один хочет подешевле другой подорже втюхнуть, ну выбил вешь, если не жалко отдай кому нужно, если мало денег продай на на ауке, и вообще гильдия у нас вроде как Красная Армия, и сдаётся мне что Красные были за коммунизм...

у тебя какого уровня чар?наверн не 70й еще,там ты поймешь какая КУЧА голда нужна на старте игры 70м лвл,да и потом затраты канешь снижаются,но голда все равно надо очеь и очень много.и дарить веши которые будут стоить хотя бы по 200-300г ты уже никому не будешь.про то что по вашему получается,что лучше выставить на ах подороже чем отдать своим подешевеле я уже писал.а то получается очень занятно иногда - придти на ах и купить прималов у своего согильдийца,притом что напрямую он раза в полтора их дешевле бы отдал.интересно как будет выглядеть торговля через форум,я значит создаю пост "продам омфг вещь" за ххх голда" жду неделю,и отношу ее на ах.а ведь так и будет.

11

Не, извените ребятя, я с такими людьми как Зорагон ужиться не смогу в 1 гильдии. Постоянно будут маты и перепалки в гильдии, а это очень плохо. Считайте я кикаюсь по собственному желанию.

12

лол...
больше сказать нечего,ты ни с кем ужиться не сможешь,если после обсуждения на форуме какого либо вопроса будешь отовсюда ливать.кстати обсуждение на то и есть обсуждение,что предполагает разные мнения.

13

Ограничение набора по левелам я думаю будет очень к стати, для начала хотябы 30+ пока 70 мало.
Зачистки гильдии тоже думаю нужно проводить, но неделя и выкидывать это перебор. Месяц - вполне разумно.
А вот с матом у нас действительно проблема, иногда гилд канал напоменает Баренс. Причем маты идут как по делу так и без дела. Некоторые считают это нормальным, но нормальным для кого? Для гильдии гопоты и малолеток? Нужно окультуриваться и я предлогаю сделать жесткие меры к нарушителям культурности.

П.С. По поводу КЛов. Создать розделы на форуме каждого класса, и каждый желающие выдвенуть свою кандидатуру на Клас Лидера пусть в соответсвенной теме раскажет о своем опыте игры данным класом.

Отредактировано Kaene (2008-04-04 16:20:31)

14

по поводу КЛов,да они скорее нужны чем нет,но не кажется ли вам что вы жарите,еще не почищенную, рыбу?гильдия пока вроде как даже не определилась чем будет заниматься по достижению основным составом 70х лвл.и если в пве гильдии КЛ безусловно нужны,то зачем они нужны в пвп гильдии,лично я как то не понимаю.

15

Опрос тогда сделать. И будет понятно кого у нас больше(ПВЕшеров или ПВПшеров)

16

гыыы а я ваще ниче не понимаю! так что делайте мальчики что хотите!! :))) тока не ругайтесь! а то разбегуться все куда глаза глядят!
И особо прессовать тоже не надо! оч многие к можалению на форум не заходят и не в курсе что тут и как! так что надо какие-то краткие анонсы вывешивать в гильд чате чтоли!

Вы здесь » Red Army » Круглый стол » Предложения по поводу политки Гильдии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно