Внимание уважаемые товарисчи!!!!
03.04.2008 В ВоВе произошла дискуссия на тему исключения ВСЕХ до 40 а "через недельку до 50".
Что за отношение к лоу Лвл? Уважаемые началники вы говорите что каждую неделю будет производиться зачистка
путем кика всех кто был не активен большой срок времени... Давайте обсудим все предложения и проголосуем если понадобится.
Так как ситуация ,по моему мнению, стала крайне не стабильная.
Всех кого волнует исключат их из гильдии или нет пусть отпишется на форуме в этой теме.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Я считаю что исключение не серьезное занятие. Я не против зачистки тех кто не играет. Однако может быть так что я не могу предупредить и не буду выходить в игру неделю ---> меня исключат. Давайте создадим более длинные сроки после которых происходит кик.
Кик мелкие уровни - тоже не дело, гильда - сообщество ,можно сказать, людей обьеденившихся для совместного кача, я уже предлагал создать еще одну гильдию для 60ых и более... Вобщем решать вам. Выслушиваем предложения и высказывания. И без всяких наездов!
Исключение игроков из гильдии Red Army
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться12008-04-03 21:32:16
Поделиться22008-04-03 21:48:16
хм, исключать не активыных обязательно.
Исключать лоу лвл? а зачем тогда брали?
Все кто сейчас более или менее стабильно играет, такие же члены гильдии как и все остальные, поэтому не вижу основания перименять к ним репрессивные меры.
З.Ы. йа против ботов и дэбилов, с остальными уживусь)
З.З.Ы. помню в своём старом добром Satanic'e(эт гильда такая), темной-темной ночью выкинул 49 челлвек из 92,
нитко слова не сказал, кто действительно был предан гильдии - восстановились, большая часть расползлась по други и продолжали ботовать там)) жестко, конечно, но очень полезно)
Отредактировано Kb!Tb (2008-04-03 21:54:40)
Поделиться32008-04-03 21:57:37
Так если будет такой беспредел я наверно уйду:)
Поделиться42008-04-03 22:01:45
Надо уточнить размер времени после которого идет кик можно мне (как исключение) срок - недели две???
Поделиться52008-04-03 23:33:54
Давайте просто отписвать на форуме, ибо у всех своя жизнь и свои заморочки.
Уж это можно сделать всегда, было бы желание.
Поделиться62008-04-04 00:04:17
мелких не кикают нигде,долго отсутсвующих тоже кстати очень редко кикают,в соновном только когда есть сильное подозрение что чар - твинк и человек им просто не играет и не собирается.во всех моих прошлых гильдиях были люди которые по 3-4месяца онлайн не появлялись и никому в голову не приходило их попинать.
Поделиться72008-04-04 02:06:48
/gdisbane Решит все разногласия :Р
Поделиться82008-04-04 10:44:00
меня прошу исключить по собственному желанию...хоть я за пару недель и добрался до 56 лвла, но ВоВ меня не цепляет.. абсолютно бесцельная игра на которую не вижу смысла дальше тратить время...кач непонятно зачем и во имя чего.. жду релиза АоС и благополучно туда сваливаю.. всем пока....
Поделиться92008-04-04 11:50:15
Приехали плин, но в принципе люди разные.. Я вот думаю что норм скрок для кика это месяц, ибо бывает так что тебе далеко не до форумов и ВоВ (например в больнце).
Поделиться102008-04-04 12:01:42
Хмммм я против киков! особенно по лоу левелу!!! Однозначно нет!!
По поводу отсутствия ... думаю тут стоит подходить не однозначно! есть например люди активно учавствующие в жизни гильдии! Которые так или иначе засветились перед всей гильдой!! их бы я не стала трогать даже если они 2 месяца в офф-лайне!!! мало ли что случилось! а остальных мона кикать если их не было минимум месяц!
Поделиться112008-04-04 12:05:15
Я за кик всех вторых игроков. То есть всех твинков, альтов и прочих. Считаю что в гильде должо быть по 1 чару на 1 игрока.А то ложная информация получается у нас.
Поделиться122008-04-04 13:05:40
Я за кик всех вторых игроков. То есть всех твинков, альтов и прочих. Считаю что в гильде должо быть по 1 чару на 1 игрока.А то ложная информация получается у нас.
ты завтра в санвел собираешься,Калегоса траить?какая тебе информация нужна?и как ты будешь отслеживать твинка человека который нужен в рейде если он не в гильдии?
Поделиться132008-04-04 15:34:09
Вобщем я отсутствовал 5 дней, как я понял в гильдии много разногласий и много людей вышло.
Гильдия уже не 20-30 лвлы
Поэтому:
1) Начинается активное киканье и сайленс за мат и т.п.
2) Теперь будем делать упор не на количество, а на качество игроков...
3) Набирать теперь сможет не каждый желающий, а только те, кто достиг определенного ранга
4) Хотелось бы назначить определённого человека с фантазией и чувством юмора , отвечающего за проведения различных мероприятий в игре, ему будут привелегии
5) Ещё хотелось бы ввести систему кидания и взятия денег из гильдбанка, в зависимости от лвла, обсудить бы и проголосовать количество и возможности (Во всех гильдиях, в которых я был она имеется, и никому хуже от этого не было)
6) Я наблюдаю сейчас такую картину в игре: есть люди неравнодушные; скиловатые; не скиловатые, но старающиеся, перспективные; а есть люди которые все свои эмоции выплёскивают в гильдчат, тем самым обижая других. Такое будет присекаться
7) Я скорее всего в чом-то не прав, поэтому обсуждайте и голосуйте
Поделиться142008-04-04 16:45:57
Ну по поводу мата, вы загнали. Я без мата,, например, жить не могу.
Не мудрите правли для того, чего толком еще нет. Вот будет штук тридцать 70-ых активных левелов, когда начнеться фарм хероиков и Кары, тогда можно будет думать о правилах.
А так из 20 левла может вырасти за пару месяцев 70 задрот, который будет значимее, чем пять распиздяев( Распиздяй тут не к чему), которые только языком чешут, а толку нет.
Никого не нужно убирать - пока не будет, из чего убирать. А сейчас это еще не гильдия, с сбор-балаган.
Если о чём и стоить думать, то о будующей политике гильдии и направлении. Ясен красен, что это будет пвп и пве. Четко определите людей, заинтересованных в этих направлениях игры, определите по фракциям, назначте главных и ответственных за классы и ветки талантов. Чтобы фералы не учили ресторов лечить, комбаты не учили сап в пвп, и вообще что-бы никто не порол херни.
Поделиться152008-04-04 16:56:05
ну ты же пишешь тут без мата,значит можешь)))
мат запрещать нужно,просто нужно понимать что совсем не ругаться тоже нельзя,и отличать написал кто то "бля" в сердцах всбесившись от чего то,или же это просто оборот речи вставленный "для красоты".такая красота по мне довольно сомнительна.
Поделиться162008-04-04 17:13:44
Pdnk
А ты про какие мероприятия в игре говоришь? )) а то фантазия есть, чувство юмора есть! но я же не open air должна там устраивать или веселые старты? )
Я не против адекватного мата! например кады тя ганкают или любой другой случай кады эмоции переполняют! Главное чтобы этот мат не был направлен против согильдийца!!
Хотя была идея организовать отдельный канал для тех кто материться или наоборот этого не любит )
Поделиться172008-04-04 18:17:00
А ты про какие мероприятия в игре говоришь? )) а то фантазия есть, чувство юмора есть! но я же не open air должна там устраивать или веселые старты?
Пока на уме только встречи гденить в игре, дуэльки, Бути бэй арена замесы, проба пинания самых маленьких деревень альянса, ближе к 70 можно фанрейды. Многое ещё можно придумать, главное чтобы желание было =)
Поделиться182008-04-04 18:21:59
Лично моё мнение - нужно попробывать всё.
Я бы и в рейды уровня т4 походил. Но больше рассчитываю на арену, бг и пвп.
Поделиться192008-04-05 08:48:52
Krilion да до 70 эта игра напоминает, тупое и практически безцельное времяпровождение, после 70 начинается жизнь....
Соглашусь, что "драконовские" методы надо вводить, только когда гильдия сможет хоть, что нибудь давать, ну хотябы тот-же Краподжан.
По поводу отсутствия, Вы создайте темку на форуме и там отпишитесь, что буду отсутствовать и кого не будет.
По поводу кача, кто не знает, есть такой аддон QuestHelper http://wow.curse.com/downloads/details/9924/ на карте показывает, что и как делать по квестам, до 60 левела в течении порядка 8 часов реально делается 3-4 уровня, после 60 1-1,5, так, что качайтесь.
На остальное пока всеравно, я всетаки не в институт благородных девиц пришел....
Поделиться202008-04-05 10:52:52
А так из 20 левла может вырасти за пару месяцев 70 задрот, который будет значимее, чем пять распиздяев( Распиздяй тут не к чему)
бгг, это пять)
Короче, как я понял, качайтесь. Время покажет.
Поделиться212008-04-05 11:19:17
Удаление неодыкватных игроков это конечно хорошо (но надо еще определить кто есть кто)! На счет киканья маленьких лвл есть другие соображения: 1- кач останавливается если ты на БГ(к примеру я не хочу играть в ерундовой одежде), 2- чтобы нас знали в гильде должны быть маленькие лвл(чтоб алени с малолетства боялись) я знаю 3-их из гильды которых скорее свего просто ненавидят(благодаря БГ)а мы 39лвл, 3-нас так же уважают и ордынцы т. к.уже привыкли если есть 3 из RED ARMY значит выйгрышь 80% а если нас больше....))) ,4-как набирать других в гильду если играл с ними 3-4 раза не серьезно....!!!! Ну а в общем рашать вам -начальство!!!!!
Поделиться222008-04-05 15:09:12
Зачем исключать лоу левел если они уже в гильдии? Пусть играют, пусть качаются - их уже приняли. Лучше сделать ограниченый приём новичков. У нас пока еще не топ гильда, чтоб так жостко отсеивать народ.
Отредактировано Kaene (2008-04-05 15:10:47)
Поделиться232008-04-06 09:31:35
Я прошу рассмотреть кик "мембера" Бушинкана ... этот тип никак не хочет воспринимать адекватный стиль общения и исправляться.... Честно говоря уже нет сил терпеть это безобразие...
Поделиться242008-04-06 21:13:00
Я прошу рассмотреть кик "мембера" Бушинкана ... этот тип никак не хочет воспринимать адекватный стиль общения и исправляться.... Честно говоря уже нет сил терпеть это безобразие...
+1. похоже человек не может понять почему в игре неприемлимо применять его любимые обороты речи
Поделиться252008-04-06 21:17:14
Русский ВоВ будет дерьмом для нищеты с названиями аккаунтов на кириллице. Это будет вечный барренс повсюду.
Я коробку купил только с 1-й целью - убить Иллидана когда-нить. На пвп мне насрать вообще, -хотя бг подрачиваю потиху но это только потому, что для меня это дело после эмуляторов новое и пока не надоевшее.
в догонку)) аватар этого человека без коментов - ничего не законного конечно, но навивает...
ЗЫ ИМХО
Поделиться262008-04-07 13:49:01
Чаво чаво а вот желания у нас навалом
Поделиться272008-04-07 14:45:14
Давай Настя тогда сделаем для тебя раздел, тебя модером, ты будешь чонить придумывать и там писать дату и событие =) З.ы: если на срост пойдёте, фотик прихвотите =)
Поделиться282008-04-07 18:44:53
Ок, договорились!!! делайте ))) начну вас всех ща на рыбалки таскать и тематические вечеринки!))))
Поделиться292008-04-07 18:46:19
"Тематические вечеринки" - звучит интересно. ЧТо бы это значило, Настя?
Поделиться302008-04-08 10:01:36
В общем так, вы меня конечно извините, но я устал уже от Бушинкана...
Либо мы его все-таки кикаем из гилды, так как он не хочет,а проще сказать не желает воспринимать и применять адекватный стиль общения на форуме и в гилд чате, либо из гилды уйду я, на сей раз уже без возвратов (понимаю что потеря будет не ощутимой)...