Red Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red Army » Требования » Исключение игроков из гильдии Red Army

Исключение игроков из гильдии Red Army

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Machinenfest
ну там всякие пижама пати :)) вечеринка в стиле 60-х))

Grug
Вань, я те уйду!! ну ка прекрати!! успокойся!!! нашел на кого внимание обращать! Ну давайте все вместе с ним поговорим? в принципе человек то не плохой!!! может ишо раз попробуем номано с ним поговорить?

И вообще что за глупости покидать гильдию из-за одного человека? а мы для тебя никто чтоли? ты готов от нас всех уйти, так сказать бросить нас из-за одного человека, который не совсем сдержанный в выражениях?? как то обидненько это все... вот!

Отредактировано Nastaladina (2008-04-08 11:34:51)

32

угумс вообще игнор рулит,если уж так тяжко воспринимать кого то)))

33

кстати, вот поставь его в игнор и все будет отлично!

34

На форум его тоже в игнор закинуть? Нет, тут вопрос принципиальный.

Если мы себя уважаем, надо эту ситуацию решать сразу,а не отгораживаться игнорами в гилд чате и т.д. ...

З.Ы. Неужели вам самим приятно читать его так называемые ответы на форуме? Меня лично одно его присутсвие в гилде возмущает... Проблема в том что, как говорится, горбатого могила исправит...

З.З.Ы. Так же меня возмущает его аватар и возгласы аля Зиг хайл и т.п. и наглость с которой он все это делает...

Отредактировано Grug (2008-04-08 13:25:19)

35

Исключать мелочь надо. Но не сейчас. Надо месяцок-другой еще подождать, когда начнем в инсты ползать планку 60 установить а для хантов и рог всяких 70 да и все. Будет стабильный и сыгранный состав, нах нам те кто к 70 ползет по 4 месяца.

36

Grug написал:
Я прошу рассмотреть кик "мембера" Бушинкана ... этот тип никак не хочет воспринимать адекватный стиль общения и исправляться.... Честно говоря уже нет сил терпеть это безобразие...

я теперь тоже выступаю за его исключение так как не раз в его сообщениях замечал слова не нормативной лексики и так как

Bushinkan написал:
Исключать мелочь надо. Но не сейчас. Надо месяцок-другой еще подождать, когда начнем в инсты ползать планку 60 установить а для хантов и рог всяких 70 да и все. Будет стабильный и сыгранный состав, нах нам те кто к 70 ползет по 4 месяца.

А я к сожалению не часто играю по крайней мере по 3 часа он лайн в неделю могу быть, нахрен исключать людей которых набрали в гильду уже? Нахрен тогда набирали?! Бушинкан мне твоя логика не понятна. Качайся до 70 и ступай другую гильду с "нормативным составом".
Я предложил исключение только тех кто до 40 ну может до 50, другие случаи не рассматриваю...Если же вы все таки будете исключать людей по плану Bushinkanа мне придется покинуть гильдию до того как "поднимится планка до 60 лвл" по собственному желанию. :|

Отредактировано KillJaden (2008-04-08 17:06:07)

37

Груг, ну ты же не глупый человек) я надеюсь ты в курсе кто такие "тролли"(не как расса, а именно что значет это в телеконференциях, форумах и проч.)
Модерирую хаб уже год, и аудитория так скажем своеобразная.
флудеры, флеймеры, дэбилы, позеры-олбанцы - это всё чмо и отстой и не вызывает никакого интереса,
самый крап начинается когда приходят такие ребята, пара фраз, колкое замечание, и срач стоит, что "оймамочки почистите чат". это всё во-первых.

Во-вторых, ненормативная лексика фактически не запрещена(!), но т.к. по отношению к другим людям чаще всего воспринимается аки оскорбление, следовательно воспринимается в обществе негативно. Каждый ресурс в праве устанавливать определённые порядки итд итп...

В качестве модератора я не заметил ни одного нарушения с его стороны.

З.Ы. имхо. неонацисткие движения, кроме как тошноты, ничего не вызывают, непонятно за што борятся, кому чего доказывают. коротко - унылое дерьмо.

Отредактировано Kb!Tb (2008-04-08 18:06:37)

38

Вопросов больше не имею .. я в курсе КТО такие тролли ... нравится общаться и терпеть подобное - пожалуйтса, но без меня...

39

я тоже медленно качаюсь..:) и что..?

40

Млин Ваньк, ну что ты как ребенок прям!
Ты готов обидеть несколько человек из-за одного??? Прям как-то неприятно даже! неужели нельзя просто не обращать внимания! в принципе человек-то неплохой! просто материться!! и игрок номаный!!!!

41

http://www.black-company.clan.su/joy.htm Сам на себя непохож ,но всётаки зацените,мемберов кикать необязательно,пускай делают сами свой выбор.Например я 70лвл и одет ничего ,а предложений на данжы нет ,вот посмарю и сам ливанусь наверно. P.S-Пускай каждый пользуется своей головой сам.

42

Zym

Неееет тока не это!! как же я без тебя?? не покидай!!!!!!!!!!!!!!

Я скоро подрасту и буду тя в данжи звать!!!! просто пока не доросла я :))))

Отредактировано Nastaladina (2008-04-09 15:45:31)

43

Предлагаю исключить из наших рядов ... НастьКо! За злостные прогулы и не посещение Венты ... :rofl:

44

Grug написал(а):

Предлагаю исключить из наших рядов ...

Да я давно говорил гнать её нужно, морально разлагает гильдию... бесится в чате...
никакого кача, потому как паццтол качели не пролазиют!(с)
:D

45

Ах так значится? НастькО из гильдии, да? Ну и пойду я со своими качелями куда глаза глядят! искать стол куды они пролезут :))))))

Сорри за прогулы!!! во вт сервер не работал, в ср с подругой отжигала, вчера на роликах каталась, сеня подружка приезжает! но возможно я успею немного позомбить до ее приезда :))))

так что терь конечно же вам решать избавляться от мну или пока оставить! :)

46

Да кудаж мы без тебя =) Костяк гильдии постепенно формируется =) АаааАААаааАААаааа хочу 70й! Буду имба хиллом ... ну или учиться летать Савой =)

47

неее похоже основным хилом буду я !:))))))

48

Nastaladina написал(а):

неее похоже основным хилом буду я

хз, в основном друли и шамы мэйн хилы

49

гыы тады никем не буду :playful:
Кем же мне быть-то? :(( то говорят что хилом! а терь и хил не нужен!!

50

Ну хилом то ты будешь, на арене к примеру или в рейдах, только не мейнхилом =)

51

а ничего что в 25ппл нужен как правило 1ресто друль,и как минимум 3пала О_О?))))

52

типа и друль и палы нужны? :)))

53

да все нужны,нет в ВоВ невостребованных классов.

54

и как последние 8 постов, стакуются с данной темой  :D

55

Хыыы первый раз слышу, что холи паладины не мейн хилеры...
Как правило большинство лекарей в рейде - паладины. И спорят с ними по хилу шаманы только лишь в некоторых рейдах, де нужны позарез чейнхилы или еще что-то.
Рестор друиды, имхо - вообще неахти хил для рейдов. Только в исключительных ситуациях...
Ну и нету ниодного хила, который бы также эффективно держал точку, как холипаладин. Мнинимум маны, максимум хила. Холи лайты по 2 сек с их критами, этакая имба.

Так что холи паладинов делайте из всех, кого не лень в этой гильдии.

56

Antoniy написал(а):

Хыыы первый раз слышу, что холи паладины не мейн хилеры... Как правило большинство лекарей в рейде - паладины. И спорят с ними по хилу шаманы только лишь в некоторых рейдах, де нужны позарез чейнхилы или еще что-то. Рестор друиды, имхо - вообще неахти хил для рейдов. Только в исключительных ситуациях...Ну и нету ниодного хила, который бы также эффективно держал точку, как холипаладин. Мнинимум маны, максимум хила. Холи лайты по 2 сек с их критами, этакая имба.
            Так что холи паладинов делайте из всех, кого не лень в этой гильдии.

+1
Нет лучшего хила для МТ чем пал.

Вы здесь » Red Army » Требования » Исключение игроков из гильдии Red Army

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно