Red Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red Army » Предложения по форуму » Вопрос по форуму

Вопрос по форуму

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как я понял форум на домене,тоесть будет всегда онлайн?
Велика-ли возможность каким-либо образом нарушить его?

2

форум всегда онлайн...вероятность его нарушения такая же как и всех остальных форумов..

3

Можно ли тут сделать подпись, чтоб картинкой была с ником чара, лвлом и тд.
Где можно взять аватарки? =)

4

подиси с картинками делать можно, но просьба не злоупотреблять размерами.. аватары.. да где угодно.. из люой картинки вырежи в пайнте нужную физиономию и приклей.. не забываем про ограничения на размер аватара..

5

как тогда сделать такую подпись?
Нам бы какую-нибудь инструкцию.
Примерно чтоб также выглядела как на форумах вова европы
там вроде какието ссылки прописывть нужно

6

я понял о чём речь... завтра выложу инструкцию....

7

а чё ето за доп загрузки ... Когда прогружаетса сайт .. после ссылки, в нижнем,левом углу Екслорера, идёт Фтипишник(ето понятно) а потом 2 -4 ссылки ... love.. какаято куйня и Чё то там ещё.. тож какойто сайт ..иногда из за етого форум туговато прогржаетса ..
Будте добры Осведомите по поводу етого .. нельзя ли ето убрать или же .. если нельзя .. то почему, И ЧЁ ЕТО ТАКОЕ ВОЩЕ???  o.O

8

аа сорь я выкупил ето ссылки на рекламу  внизу .. ыы тормоз .. никогда доконца форум не прокручивал О.о

9

Предлогаю нарисовать на сайте какую нибудь мулько,которая будет отображать -название гильдии и пренадлежность к Орде.

10

чё то фигня какая то. я как сообщение напишу, нажму отпрвить, так мне выдаёт надпись што типа вы гость и не вошли на форум. и текст сообщения не отправляеца.
выкручиваюсь тока тем што написав сообщение не жму сразу отправить а сначала контрлцешаю в буфер, жму отправить, потом занова вхожу под своим акком на форум, контрлвешаю тот текст и жму отправить. тока тада почему то выходит норм отправить.
может чё в настройках криво, но у меня всё по умолчанию. если так по умолчанию, то это чё то бред по моему:(

11

Я думаю так: у тя диапазон айпи очень резво меняется, а форум помнит твой последний айпи, если ты заходишь под другим то он тебя не вспоминает. Попробуй поставить галочку запомнить при входите(иль снять).
Но это всего лишь домыслы.=)

12

галочка стоит

13

Ну единственное что остается судя по твоим объяснениям, это проверить включены ли куки, если да, то очистить и попробывать заного.

Вы здесь » Red Army » Предложения по форуму » Вопрос по форуму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно