Red Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red Army » Требования » GM

GM

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Эм, я вот думаю тут... Наш ГМ давно не был онлайн, вообще в вове редко. Я считаю что ему нужно передать права ГМа мне либо Карасю. Гильда создавалась нами троими.
Кто считает что ГМа действительно надо передать, прошу отписатся в этой теме.

2

индифферентно.
сами решайте.

Отредактировано Kb!Tb (2008-04-10 22:52:28)

3

а зачем собственно нужна передача ГМа?

4

кстати да=) зачем?)
как там? "ВСЯ власть советам!"
так что пусть буит как буит, а Пднк типа Ленина у нас)))

5

Пднк заходит раз в 4 дня... Ай факкен лолд.

6

ну эт не ответ на вопрос О_О.пусть он хоть раз в неделю заходит,чем это кому то мешает?у офицеров есть все права по гильд контролю,насколько я знаю,так что еще нужно для управления гильдией и решения насущных вопросов?в чем прелесть именно ГМства,мож я прост не догоняю чего то?

7

+1 к Zoragon
Если у вас с Карасем такие ж права как у Пднк, то в чем проблема ?

8

Если нет разницы зачем платить больше? :))))
Или разница все-таки есть?

9

Нету у нас гилд контрола, в том то и дело. Понижать повышать, кикать брать можем, Все)

10

А что ты понимаешь под контролем? поконкретнее, пожалуйста

11

Eveigh написал(а):

Нету у нас гилд контрола, в том то и дело. Понижать повышать, кикать брать можем, Все)

а что еще надо то?

12

Я попросил офицеров нчать писать на форуме =)
Вот они и начали, вы бы лучше на вопросы по отвечали...
В вов начну опять в субботу, просто щас почему-то не хочется...

13

я за ПДНК вам дай власть так вы начнете строить из нас Эмбарго и никто ничем помоч не сможеть будете кикать лоу лвл и устроете ПОЛНЕЙШИЙ пиздц. К тому же с ПДНК я больше знаком чем с Карасем и Эвейтом. Я против измены Гма нашей гильды.

14

Ты опоздал, я уже ГМ.
Асло что такое Эмбарго?
Алсо лоулвл хочет кикать как раз таки Пднк...

15

Эмбарго - одна из элитных гильдий где только 70ые .
А что кикать лоу лвл хочет пднк я не знал.

16

Эмбарго это ещё и моя бывшая гильдия из которой меня уже дважды кикали за не появление онлайн по неделе-месяцу:) там и одногруппник мой ГМом был... но ща оттуда поваливают потихоньку. отношения там напряжённые вроде. да и топорят частенько:)
вот а у нас пока всё норм и вообще о каких либо изменениях в принципах построения гильда пока не считаю нужным делать. пока у нас рейдов нет (чего уже быстрей бы хотелось) никто никому ничем не мешает. вот когда рейды будут, тада и перестраиваца надо буит

Вы здесь » Red Army » Требования » GM

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно