Red Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red Army » Круглый стол » Ранги, ваше предложение.

Ранги, ваше предложение.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Только так как у меня - ранг и пояснение. Больше ничего не надо.

1 High Warlord - ГМ (анлимитед ГБ)
2 Warlord - я и Карас (анлимитед ГБ)
3 Centurion - класслидер, выбирается голосовалкой. (10 стаков в день из ГБ)
4 Leggionare - офицер (8 стаков в день из ГБ)
5 Grunt - рядовой член гильдии (вариации - Stone Guard, Blood Guard) (6 стаков в день из ГБ)
6 Peon - наказаный, молчанка в чате (0 стаков в день из ГБ)
7 Twink - твинк. (2 стака в день из ГБ)

Решаем до завтрашнего вечера. Или ночи. Как получится...

Отредактировано Eveigh (2008-04-12 00:30:30)

2

Я за, только вот ещё когото не хватает...

3

имхо вместо грунта стоун гуарда какого нибудь сделать,грунт не звучит))

4

Oxed, Grug, Rusen, Stig, Chandler, Klov, Padonachek, Nastaladina, Krilion, Zakat - офицеры, будут Легионерами...

5

А за что поднимаются ранги?

6

Вопрос: Почему у Варлорда и хай варлорда одинаковое количество стаков в банке?
вы сами говорили что вам не хватает власти. А сейчас пытаетесь обьеденить и сделать вас с карасем что варлордами что хай варлордами??? это только разница в названии получается?

7

Блджад, Ты о чем? Мы всегда имели одинаковые права, просто у Пднк был ГМ ранг и доступ к управлению гильдой и гильдбанком. "Власть" мы не делили, тема о передаче прав была создана из-за дикого времени оффлайна Пднк.

8

Eveigh написал(а):

создана из-за дикого времени оффлайна Пднк.

о_0 алчность так и прёт, меня 5 дней небыло, подумаешь...

9

Ранги поднимаюца за то, кто больше базарит с гильдмастером, ставит смайлики после кадой его фразы и везде ему умиляеца. Еще нужно быть активным в гильдчате и разгворивать на любые темы, котоыре бы не заводил гильдмастер. В особенности, если это расказ о том, как гм курил траву, как он вчера набухался и т.п., нужно писать "ыыыы", клёва, или еще как-то выражать свою симпатию к тем или иным событиям, связанным с гильдмастером. Еще нужно говорить, что равных ему нету как в пвп, так и в пве. Если гм рассказал, "шо он заганкал 25 нубов", более благородного и достойного поступка быт ьне может. Если гм сказал, что его зарулил какой-то жлоб, будьте уверенны, что он был без кулдаунов на абилках ,сражался с 3-емя мобами, с половиной хп, и вообще ходил пописять в туалет. А, ну да, и здароваться соответсвенно надо, о "великий ГМ". Без этого никак )

10

Значит надо подлизоваться чтоль?
У нас в гильдии равноправие.Я считаю что надо поднимать ранги за участие в жизни гильдии.
Например огранизовать поход в тот же самый ашенваль на аликов или куда нибудь дальше где алых много...

Отредактировано KillJaden (2008-04-13 08:48:47)

11

Antoniy написал(а):

Ранги поднимаюца за то, кто больше базарит с гильдмастером, ставит смайлики после кадой его фразы и везде ему умиляеца. Еще нужно быть активным в гильдчате и разгворивать на любые темы, котоыре бы не заводил гильдмастер. В особенности, если это расказ о том, как гм курил траву, как он вчера набухался и т.п., нужно писать "ыыыы", клёва, или еще как-то выражать свою симпатию к тем или иным событиям, связанным с гильдмастером. Еще нужно говорить, что равных ему нету как в пвп, так и в пве. Если гм рассказал, "шо он заганкал 25 нубов", более благородного и достойного поступка быт ьне может. Если гм сказал, что его зарулил какой-то жлоб, будьте уверенны, что он был без кулдаунов на абилках ,сражался с 3-емя мобами, с половиной хп, и вообще ходил пописять в туалет. А, ну да, и здароваться соответсвенно надо, о "великий ГМ". Без этого никак )

Обидно, что ты так считаешь...

12

Pdnk подумаеш... НЕЧЕМ МНЕ ДУМАТЬ, идиот! И кстати. Сам говорил про 7 дней оффа - кик...
Antoniy я тут заганкал рогу, мага, приста. паладина и оомкина одновременно!!!!!111 Но потом пришел 70ник, а я был без кулдауна на реклеснесе и дрался с фел ривером. Эта сволоч воспользовалась моментом и...
:D

13

Eveigh написал(а):

Pdnk подумаеш... НЕЧЕМ МНЕ ДУМАТЬ, идиот! И кстати. Сам говорил про 7 дней оффа - кик...

не 7 а 14

Eveigh написал(а):

Antoniy я тут заганкал рогу, мага, приста. паладина и оомкина одновременно!!!!!111 Но потом пришел 70ник, а я был без кулдауна на реклеснесе и дрался с фел ривером. Эта сволоч воспользовалась моментом и...

не смешно

KillJaden написал(а):

Значит надо подлизоваться чтоль?

Нет не надо, спросите у тех людей, которые щас офицеры они вам ответят, ктото венрилу запустил, сайт сделал, собирал народ на ранней стадии и тд....
З.Ы: я в принципе не особо понимаю суть упрёка

KillJaden написал(а):

Я считаю что надо поднимать ранги за участие в жизни гильдии.

согласен

14

гыыы вот мну и понизят :))) как и обещали ))))
Лично я мне кажется как раз таки подлизалась :)))) ну не умею я ишо походы собирать :))) зато могу соблазнять и заманивать всяких личностей туда куда надо мне/пати или гильдии)))) наверное :))))

15

Pdnk, та я просто загнал, не бери близко к сердцу ).

Настя, ну тебе можно, ты у нас единственная, так что к тебе вопросов быть не может.

KillJaden, естественно равноправие. Иначе быть не может. Но доля руководства должна быть, правда основана она должна быть на знании дела, а не на личных амбициях. В противном случае будут споры, вопли, сопли и т.п.

16

Pdnk написал(а):

Обидно, что ты так считаешь...

Да ты че ?? Он шутил вобщето =)

17

Я, как написано в подписи у Кловера(кажется), за любой кипиш акромя голодовки =)

Если это принципиально - могу быть и Грантом =) Честно говоря не вижу особой разницы =) мне из ГБ ничего не надо =) все одно проф нет никаких =)

18

Тош, а я уже 58!! Так что скоро опять твоя помощь будет нужна! :)) а потом расскажешь мне как лучше распределить таланты чтобы быть хилером :)))

19

Определенно. Только я не понял, я один остаюсь в "возмездии"?
Впринципе, я не против, Holy паладины нужны, как не крутись в гильдии, и далеко не так, как retribution.

П.С. Блин, я уже успел сосукучитсья по вам ) Но впереди диплом )

Отредактировано Antoniy (2008-04-16 16:01:44)

20

Я мож тоже в "ретри" останусь, хотя помотрим насколько востребыванным буду в рейдах и т.д.

21

по теме
предлагаю ранги што то на подобии того как было в Эмбарго с изменениями под нас
тк гильда всё таки пвп/пве
1. ГМы (я так понимаю их трое и как ранг буит называца это уж как душе угодно)
2. офицерский состав.
3. КЛы (класс лидеры - ответственные за развитие своего класса и за остальных представителей своего класса в гильде)
4. Рейдеры (ПВЕ рейдеры из основного рейдового состава. более приоритетны при наборе в пве рейд)
5. ПВП (пвпшники гильды. более приоритетны при наборе в пвп рейд)
6. какие нть Мемберы. новички и персы ниже 70ого лвл
7. твинк
8. Сайленс (для всяких кто много нехорошего говорит в ГЧ)

што то в этом роде на базе основных топовых гильд выходит:)

Отредактировано Multipassport (2008-04-17 01:30:27)

Вы здесь » Red Army » Круглый стол » Ранги, ваше предложение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно