Red Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red Army » Объявления » Героики + Кара

Героики + Кара

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Пересматривал вчера список гильдии и обнаружил что уже  более 10 человек достигли 70 левела.
+ на подходе еще человек 5 -10.
Предлогаю тем, кого интересует пве прогресс отписаться здесь: назвать свой класс, опыт игры в пве, и возможное время рейдов и тд.
Итак, обсуждаем.

2

друид хотер 900+ к хилу
Сейчас с 5-6 вечера до 12 могу играть.Через пару недель где то с 8-9 вечера.
Опыт игры хм немалый... вот только хилом первый раз, но вроде еще не жаловались.

Зы. в онлайне друлем бываю редко из за бардака в гильде, но если все наладится посещаемость будет регулярная...

3

Stig написал(а):

Сейчас с 5-6 вечера до 12 могу играть.Через пару недель где то с 8-9 вечера.
Опыт игры хм немалый... вот только хилом первый раз, но вроде еще не жаловались.

Время серверное или мск ? саппотр хил в твоем лице был бы незаменим, т.к. ужо имеется прист на роль мейн хилера

Отредактировано Tass (2008-04-14 19:09:00)

4

Сейчас у многих возникают вопросы, пвп мы или пве гильда.
Пве не вижу особого смысла, т.к ВоТДК скоро, да и процесс это подольше.
ПвП считаю более подходяшим.
Но, по моему самый лучший вариант - совмещать и то и то.
Как мне сказали:"На 70 чтобы поиграть в удовольствие не нужно делать упор на тиры или Арена сэты. Главное собрать Д3, а потом ходить по дейликам и батлграундам "  :crazy:

З.Ы: Лок 66, скоро 70 будет...., опыта в рейдах нет!, но очень хочется его получить...

5

+1 за то чтобы играть в свое удовольствие тоесть совмещать и ПВП и ПВЕ, а не дико задрачиватсья на чем-то одном.
Сеты собирает каждый по своим возможностям (умении игры и кол-ву времени в ней проводимой)
На походы в героики и кару особо сеты не нужны хватит того же д3+ а1.
Так что желающие продолжаем отписываться.
P.S. нам нужны танки...

Отредактировано Tass (2008-04-14 20:47:04)

6

Tass написал(а):

Время серверное или мск ? саппотр хил в твоем лице был бы незаменим, т.к. ужо имеется прист на роль мейн хилера

по мск

7

Не хотелось бы слишком позднее время рейдов и примейдов...( с 21 по мск)
Я бы за 16.00 по мск и до 23.00 мск

8

70 на следующей или этой неделе.
Бм/мм хантер.
время рейдов с 22-00 до 2-00 по мск.
Опыт нулевой. (т5/т6 на перадке, те при грамотном руководстве дуплить не собираюсь :D )

Отредактировано Kb!Tb (2008-04-14 22:18:28)

9

хыыы я думаю что сеня возьму наконец 60 и потом буду стараться поскорее набить 70!))) в общем присоединюсь к вам, вот тока не понимаю какая моя основная роль будет? доп.хилер, доп дд? Танк (вот енто точно вряд ли)?
Или вы просто меня не буите никуда брать?((

10

Pdnk написал(а):

Я бы за 16.00 по мск и до 23.00 мск

Хм.. я не говорю за всех но ИМХО с 16:00 это нерельно т.к люди работают, учатся и тд.
+1 за рейды с 21:00 (в крайнем случаи 20:00)

Nastaladina написал(а):

Или вы просто меня не буите никуда брать?((

Настя, ты что ? Без палов рейда не бывает =) будешь или мейн хилерои или 2 танком )

Отредактировано Tass (2008-04-15 14:17:12)

11

Это всё хорошо канешно)
Танк нужен шопистец.
Варианты: протопал-лучший танк, фералдру-имбо &!E, - идут лесом=)
Только деф вар, после фул рана кары можно поэкперементировать=)

12

ну ок уговорили ))) буду либо хилить либо танчить! правда танчить ни фига не умею!! )) придется учиться))
А подпись че-то медленно обновляется! я уже как 2 дня 58 уровня))

13

Прист, опыта рейдов нет(

могу пойти как ДД с манарегом , могу как хил с цохом или спирит бафом

Отредактировано Haver (2008-04-15 23:28:03)

14

Kb!Tb написал(а):

Варианты: протопал-лучший танк, фералдру-имбо &!E, - идут лесом=)

А зря...

15

Skaarj написал(а):

А зря...

Нет, если ты найдёшь нам таковых в Эквипе т4, то пожалста я только за, но для сине-зелёного пала станчить того же коника будет очь проблематично, ибо агро гейн фуфельный и дефенса щитай никакого. Проходилы мы это всё)
В том же ЗА, пал орал: "у меня хп больше, у меня щит круче, я танкую".
После первого хила вайп всей пати)
Если только в роли ОТ их рассматривать.

16

а я, как у кловера в подписи.....

17

Kb!Tb
так и не паняла хороший ли пал танк или нет ? :)))

18

хороший танк это хороший танк)))а пал он дру или вар,большого значения не имеет))))

19

Nastaladina написал(а):

так и не паняла хороший ли пал танк или нет ? ))

Пал хороший аое танк, легко держит на себе толпу треш мобов, но танчить боса - дело вара или дру.

20

И так среда. День респа. Предлогаю сформироать состав для фарма Кары на этой неделе.
От себя могу пообещать присутвие Chandler Rogue & Gweny priest (healer)
Думаю неплохо бы было чтоб присоеденились Stig, Multipasport, новоприбывший танк вар (сорри ник не помню)
кто еще желает господа 70-ки ?

21

я 67 тож хочу... =)
Качаю лвл за полтора дня =)

22

хил +1400 минимум к хилу эт придел( пати в три хила)
+1500 и выше( в два хила)

23

мои мысли.
1. пойти бы в кару в выходные часов с 20.00 по москве
2. по танкам и хилерам.
думаю МТ Айсдевил, ОТ под вапросом (говорил с Катаром, не факт што мы на него можем расчитывать)
хилеры: Гвени Стиг + 3ье место вакантно (если каво забыл отпишитесь). танки и хил главное, остальное прилрожица
3. по поводу РЛ. в гильде есть люди с опытом. я и Айсдевил проходили Кару нираз. НО! тактику найти и прочитать всем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
4. не пожалейте денег на гемы и энчи. даст прирост в 30-50%. особенно танкохилерский состав

о себе:
хант ММ 1700 ап, 26,5%крита, руки на месте опыт рейдовый до ССК и ТК включительно

отпишитесь по поводу времени плз

Отредактировано Multipassport (2008-04-18 12:31:59)

24

Kb!Tb написал(а):

Нет, если ты найдёшь нам таковых в Эквипе т4, то пожалста я только за, но для сине-зелёного пала станчить того же коника будет очь проблематично, ибо агро гейн фуфельный и дефенса щитай никакого. Проходилы мы это всё)В том же ЗА, пал орал: "у меня хп больше, у меня щит круче, я танкую".После первого хила вайп всей пати)Если только в роли ОТ их рассматривать.

Насчет шмота согласен, но счего ты взял что агро будет мало не представляю, т.к. с 400+ спд агро у пала хватит на любой героик и кару в том числе. А как пал может быть от то же не понятно, если все агро пал набирает только когда бьют его, только если на андедах или демонах.

Tass написал(а):

Пал хороший аое танк, легко держит на себе толпу треш мобов, но танчить боса - дело вара или дру.

Ты это раскажи палу который иллидана оттанчил)) В каре пал нормально танчит всех боссов кроме одного.

25

Skaarj написал(а):

Ты это раскажи палу который иллидана оттанчил)) В каре пал нормально танчит всех боссов кроме одного.

Всегда есть исключения. Хочешь танковать палом ? на здоровье нам как-раз ОТ не хватает

26

Tass написал(а):

Всегда есть исключения. Хочешь танковать палом ? на здоровье нам как-раз ОТ не хватает

Да как пал ОТ может быть? Он дамагом своим агро не набарет нужного. У пала все агро идет с ударов по нему.

27

Сказал имбо пал ....

Пал нормально танчит (в качестве АоЕ танка и ОТ) .. например в тех же Сетеред Холз и МТ Паладин отлично справлялся с ролью МТ...\

28

давайте по теме. рассуждения о имба танках можно в другой теме проводить

29

По теме: в 20:00 - 21:00 по мск собираемся, находим пару рандомов, если своих не хватит и идем в Кару

30

Когда дойду до 70-ки тоже ходить в кару не против-- некоторый опыт хождения имеется но правда рогом)))-- буду осваивать ханта ну а билд сделать какой нужно не сложно

Вы здесь » Red Army » Объявления » Героики + Кара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно