Red Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red Army » Объявления » Героики + Кара

Героики + Кара

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Ребят, лично я себе такой состав прдеставлял в каре.
Мт - вар(есть)
От - друль/пал(вроде нету)
Хил - Шам, Пал/дру, Прист.(нет шама и пала)
ДД - Рога(2/1), Маг, Хант(1/2), ШП/лок.

P.S. первые пару походов я прослакаю=)

32

к чему такие рассуждения про состав? у нас ща кто есть того и берём. а ваще кто буит танчить хоть 2 вара или 2 дру это без разницы. лишь бы руки от туда росли. да и среди дд надо штоб было 3-4 контроллера, а кто это будет, хоть 4 ханта с трапами, хоть маги без разницы. лишь бы не 4 шамы без контролей.

кстати я тоже был в каре тока рогой и ханта осваиваю. точнее вторично осваиваю, ибо хантом за альянс ходил ещё в зульгуруб, молтен кор, анкираж и тд:)

33

я я будущий пал лекарь! или танк!! но лучше лекарь ))) я уже 60)) пол дела сделано! )))

34

Kb!Tb написал(а):

Варианты: протопал-лучший танк, фералдру-имбо &!E, - идут лесом=)Только деф вар, после фул рана кары можно поэкперементировать=)

Жутко дебильный стереотип, что вар - лучший танк.

Tass написал(а):

Пал хороший аое танк, легко держит на себе толпу треш мобов, но танчить боса - дело вара или дру.

Дима, босса держать палом ничем не сложнее чем варом или друлем. Особенно если он демон или нежить.
ОТ может быть  любой перс в плейте, с кучей армора. На случай непредвиденных ситуаций.

П.С. Не знаю, лично у меня никогда не было пробем в том, чтобы оттанчить боссов. С банками маны, это еще проще, а набор агро отличаеться от варовского в том, что нужно дать 3-5 сек вначале набрать необходимый минимум угрозы.
В героиках, когда урон от босов существенно увеличиваеться, но весь проходит через блок, т.к. авоиденс 104%, то к концу от входящего хила, у меня мана оставалась полной.

Отредактировано Antoniy (2008-04-19 15:12:30)

35

ну опыт всех топ гильдий давно показал что лучший танк это правильно одетый под конкретныый энкаунтер деф.вар,никто не говорит что прот.пал плохой танк,просто вар лучше)))))

36

Как я понял всем плевать и кроме разговоров нечего нет...
Танков как не было так и нет, с хилом тоже нифига не понятно. Инсты не фармятся не говоря о героиках, что бы хоть как то подготовится к каре.

Вобщем прогресса ноль, печально.

37

Zoragon написал(а):

ну опыт всех топ гильдий давно показал что лучший танк это правильно одетый под конкретныый энкаунтер деф.вар,никто не говорит что прот.пал плохой танк,просто вар лучше)))))

В основном этот опыт ни на чем не основан, т.к. мало вероятно что топ гильдия возьмет на роль МТ протопала все из-за тех же стереотипов.

38

Ну себя я, выбил палку с мурмура, щас зомблю а1 пушку.
Так что готовлюсь как могу=)

39

Stig написал(а):

Как я понял всем плевать и кроме разговоров нечего нет...
Танков как не было так и нет, с хилом тоже нифига не понятно. Инсты не фармятся не говоря о героиках, что бы хоть как то подготовится к каре.

Так и есть =) впринципе, как и ожидалось..

40

Tass написал(а):
Stig написал(а):

Как я понял всем плевать и кроме разговоров нечего нет...Танков как не было так и нет, с хилом тоже нифига не понятно. Инсты не фармятся не говоря о героиках, что бы хоть как то подготовится к каре.

Так и есть =) впринципе, как и ожидалось..

ну вот и 70, кем мне быть так и не понятно, то-ли дд, то-ли хил. ГМ, Варлорды и Легионеры после долгой и трудной раздачи званий устали и затихли, потому соберу шмот на хил, а там увидим как, кем и в какой игре( ПВП, ПВЕ) будем жить дальше.

41

Немного не понял при чем тут ГМ, Варлорды и легионеры. Все эти звания могут быть различны от рейд лидера да и желание игроков должно быть, а его не наблюдается.

42

пускай все 70-ки собираються в онлайне к 19.00 по мск и там решают кто есть а кого добирать из других гилд
имхо у нас пока народу в гилде не хватает на рэйд

Вы здесь » Red Army » Объявления » Героики + Кара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно