Red Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red Army » Объявления » Какие-то предприятия !!!

Какие-то предприятия !!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

По моему в нашей гиьлде стоило бы предпринять что-то какие-то походы, занятия  !! Лизчно я за то что бы все кто хотели из гильды особенно 65-70 дружно сходили на БГ как вам ???

2

Или на арену ?!

3

Я за рейд какой нить, в зуль гуруб или мольтен кор или пох куда) просто я там ни разу не был, а рейд туда щас хер соберешь=(( Ну очень охота порейдить до БК инстансы))

4

На 70 человек 20 должны наверное пройти ониксию, вот на неё бы сходить =))

5

поддерживаю идею о преБК инстах

6

Идея с пре-бк инстами хорошая, да...
Вот пре-бк рейды.
10-person:
    * Upper Blackrock Spire
20-person:
    * Zul'Gurub
    * Ruins of Ahn'Qiraj
40-person:
    * Molten Core
    * Onyxia's Lair
    * Blackwing Lair
    * Temple of Ahn'Qiraj
    * Naxxramas
Самый простой вроде ЗГ. Но наберем ли мы 20 человек в него?..

7

Думаю стоит этот вопрос задать онлайн (+ гилд инфо). Т.к. многие игнорируют форум.
Правда, вчера около 21 по мск было всего 15 человек.

8

5 семидесяток достаточно для ЗГ выше головы,остальное как наберется,просто чем больше тем веселее)))

9

не мое дело конечно.. но смылс от 60 лвл рейдов ?

10

Tass написал(а):

не мое дело конечно.. но смылс от 60 лвл рейдов ?

фан=)
Вот ты рейдил их? Я нет((

11

не рейдил, особого желание чиста ради фана тратить по 3-4 часа на них нету. Причем Наксрамас , Молтен Кор, Анкураж 40 с нахрапа вот так не пройдешь, не зная стратегий там и 70 левелом не особо много сделаешь.

12

Накс и Ак40 действительно нахрапом не пройдешь,а МЦ,БВЛ,АК20,ЗГ если собирать людей умеющих играть то можно разобратся по пути,тем более 70й лвл простит много ошибок)))

13

Ну....Ониксия убивается и в 10человек 70л легко....все остальное тоже давольно таки легко проходится. Только сыграность нужна, у нас пока такой нет.....тем более Рлов нет. А как известно грамотный РЛ это же 70% успеха

Отредактировано Kaene (2008-04-30 00:24:19)

14

НА другой форму все перекачевываем.

15

а куда и почему вдруг перехали то?

16

wwwredalert.0pk.ru

Переехали, потому что гильд слегка рассыпался благодаря некоторым одарённым личностям.
Ну и пднк тут админ, а он ушел из гильдии очень красиво, такчто давай на новый форум.

Отредактировано Antoniy (2008-05-15 16:42:02)

Вы здесь » Red Army » Объявления » Какие-то предприятия !!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно