Red Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red Army » Вопросы и ответы » Маунты

Маунты

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Поскольку в вов я новичёк, просьба нупом не называть...

В вове, как я заметил, большое количество разных маунтов, есть вроде даже летающие..и хотя лошадка у мну имеется, хочется ещё кого нить завести себе.. где и как можно приобрести маунтов или кинте линк где это описано.. спс...

2

на 60 левеле покупаешь скил райдинга и сможешь покупать лошадку со скоростью 100%
на 70 левеле покупаешь еще райдинга и сможешь покупать летающего маунта 60 %( летает только в аутленде )
+ собрав голды еще раз покупаешь райдинга и покупаешь летающего маунта со скоротью 280 %

3

Еще есть необычные маунты =) Типа хост сабера, незер дрейка, разных лошадок, гипогрифов, "табульков", феникс которые выбиваются с боссов или покупаются у разных фракций.

4

Tass написал(а):

на 60 левеле покупаешь скил райдинга и сможешь покупать лошадку со скоростью 100%

Только если репа екзалтед можно взять маунтов других расс( со своей рассой не обязательно)
орки-волки
таурэны-кодо
троли-рапторы
андэды-лошадки
к.эльфы-страусы
ещё есть маунты с БГ
и в инстах(в ЗА и в стратхольме лошадка)
ещё есть в винтерспринге чел он тигров продаёт(за репу с ним)

5

в винтерспринге чел маунтов за репу продает ток для аликов((орду тут обделили(

6

Еще в ЗГ есть маунт.
и чирипашки тоже роляют сильно=)

7

Я считаю, что лучше чем Андедские эпик лошадки нет ничего круче. Это однозначный Бэнтли среди маунтов))
Играя "Аленем" на Шэдоумуне, вечно завидовал Ордынцам, скачущих на подобных "тварях")))

8

ну тут кому как, мне нравятся рапторы и тигры.
Взять маунта другой рассы можно на 60лвл за медальки с трех БГ - торгаш стоит в Огре

9

Хочеш казатса больше ?? ... Купи Кодо!

10

Ragnardi написал(а):

Хочеш казатса больше ?? ... Купи Кодо!

Ой, не, Элеки Драйнеев и "куры" Кровавых Эльфов это мутанты, но Кодо полная жо..а. Он и прыгает как то, как калека, ей богу)

11

В ЗГ 2 маунта оранжевый тигр и раптор, падают реже, чем рождение двойни в семье импотентов.

Легкий способ получить маунте это БГ, собираеш марки и получаеш маунта....
На Альтераке за экзалтед волк, экзалтед набивается очень легко.

Самый убер маун это спектральный тигр - получается по лут карте у гоблина в Бути Бее, но стоит лут карта немерено.

12

http://thottbot.com/i8628

может кто объяснить, что за маунт и можно-ли добыть?

13

Haver
этот маунт сейчас не доступен для игроков. Он вообще то из старых образцов )

14

жаль, было б прикольно покататься

Вы здесь » Red Army » Вопросы и ответы » Маунты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно