Red Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red Army » Полезная информация » Лаги и прочие сбои в WoW

Лаги и прочие сбои в WoW

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Описываем ситуации в которые попадали в ВоВ и как выходили из них...

Отредактировано KillJaden (2008-03-16 23:06:24)

2

Однажды перелетал из Undercity в Ogrimmar спустился с дирежабля и через 3 секунды произошел disconnect from server...
Через некоторое время захожу снова в игру и вужу что лечу куда-то в неизвестность (еще к томуже перемещаешься  по карте)... %-) Много раз пробовал вернуться на место и просил засумонить- все одно и тоже провалился сквозь землю и летишь :sceptic: пришлось писать ГМу  :writing: ... Где-то часа два в игре ждал но ГМ не отвечал. Тем временем перемещение на карте прекратилось и попробовал телепортнуца через камень-все вышло. Не знаю как это обьяснить, но лаг прикольный  :rolleyes:

Отредактировано KillJaden (2008-03-16 23:16:06)

3

Возле даларана(сам розовый кружок) есть здания розваленые. И у тех розваленых домиков целые дымоходы. Так я взял и прыгнул в тот дымоход =) А вылезти нереально =) Прыгал минут 15 пока моба петом не с агрил и он меня убил =)

Потому советую по дымоходам не лазить и не проверять влезит ли орк туда или нет... :)

4

KillJaden написал(а):

Однажды перелетал из Undercity в Ogrimmar спустился с дирежабля и через 3 секунды произошел disconnect from server...

Это называется упасть под текстуры. Обычна на пиратках такая фиигня возникала при наложении дезорентирующих эффектов. Поэтому для всех игроков там доступна команда .start, котороая возвращает тебя к своему инкиперу. Вообще по сути, нужно жать альт+ф4, заходить. Ты уже мёртвый и ищешь любого ближайшего спирит хиллера.

5

Пиграйте на пиратке побольше,особенно на ранних сервах, ещё и не такое увидете, как будто совершенно 2 разные игры. =)

6

Был случяй недавно,на БГ вроде Арати базин называется.Мочили мы козлов-алений у конюшни,хп оставалось мало -думаю дайка отойду подлечюсь +рога шынкует ,я в воду и провалился в никуда . Вот вешу я в воздухе народу помоч немогу,камень юзать-это дезертирство. Радовало одно мы вели в щёте 1/3 и хонор шёл,ни мертвый не жывой,х.. реснишся да и марки нужны были.О как оно бывает. Итог марки ,хонор,сам себе Респект и Уважуха.

7

Был в странглетхорнвэйле, делал квест, убил макаку ,снял с нее шкуру, потом вижу - не убирается её труп снял еще шкуру скилл начислился но шкуры не дало, вобщем качал я так свой скиннинг пока не надоело, интересно лежит ли там до сих пор эта обезяна))?

8

Это баг сервера, за такое банят не жестко но всё же, допропорядочные бурги пишут тикеты гмам, злостные багоюзеры рассказвают о нём всем своим друзьям))

9

я злостный багоюзер )))))))))) снимаю шкуры просто так)

Вы здесь » Red Army » Полезная информация » Лаги и прочие сбои в WoW

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно